VENTE À
EMPORTER

PLATEAU
REPAS

BUFFET
froid ou chaud

CARTE D’ÉTÉ jusqu’au 30 septembre 2020

Le restaurant La Table vous propose sa gamme Traiteur pour vos repas d’entreprise (cocktails, buffets, ….) et pour vos repas familiaux (plats à emporter, repas d’anniversaire, baptêmes, communions…).

Notre chef et toute sa brigade ont sélectionné pour vous des produits régionaux et surtout frais pour vous faire découvrir une cuisine simple, raffinée et gourmande pour le plus grand plaisir de vos papilles. Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse et conviviale. Nous accordons beaucoup d’importance à travailler avec des produits locaux et de saison, c’est pourquoi nous changeons de carte régulièrement.

Notre service traiteur est à votre disposition sur réservation, nous établissons ensemble un devis des prestations de votre choix suivant votre budget.Nous nous déplaçons pour vous livrer.

COMMANDEZ PAR TÉLÉPHONE, PAR MAIL OU EN LIGNE.

Réservez dès maintenant

VENTE À EMPORTER – menu d’été

formule entrée/plat ou plat/dessert à emporter à 12,50 €
formule entrée/plat/dessert à emporter à 14,50 €

À la carte ou formule.
Passez commande avant 11h30 le jour même, pour un retrait le midi et avant 20h pour un retrait le soir.

Entrées > 3,10€

  • Entrée du jour selon l’inspiration du chef
  • Terrine du chef (80g) et ses condiments

  • Salade de volaille snackée, œufs, tomates, parmesan et son mesclun

  • Tomate fraicheur mondée avec sa mousse de fromage frais et olive noir

  • Mille-feuille de crêpes revisité de la mer à l’avocat et mimosa d’œuf

Plats > 9,90€

  • Salade Caesar de volaille snackée, œufs, tomates, radis, lards fumé, parmesan, croûtons et son mesclun

  • Plat végétarien avec son steak de céréales maison, servit avec ses pommes de terre sautées

  • Tartine savoyarde, lard, reblochon, oignon et ses pommes de terre

  • Poêlée de volaille marinée servit avec ses pennes et légumes snackés minute, parmesan, tomate cerise et son pesto

  • Burger maison avec son steak haché de viandes françaises, accompagné de cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard et ses pommes de terre sautées

  • Plat du jour selon l’inspiration du chef (chaud ou froid)

  • Dos de merlu sur sa polenta crémeuse, julienne de légumes relevée avec sa sauce citronnelle

Salade > 2€

  • Barquette de salade verte 50g

DESSERTS > 3,10€

  • Assiette de 3 fromages et sa salade verte

  • Salade de fruits frais maison

  • Fromage Blanc fermier coulis fraises maison

  • Bouchée chocolat fondant et son coulis caramel beurre salé

  • Soleil du Roussillon, crémeux abricot et son cœur fruits rouge sur son craquant en brisures de gavottes

  • Moelleux citron et sa ganache chocolat blanc sur son coulis de fraises

LES PETITS PLUS…

  • Terrine Jacky Leduc aux choix (Pâté Grand-Mère, Pâté aux pommes, Pâté à l’andouille et Pâté au camembert) > 3,50€ les 90g

  • Saumon fumé au bois de hêtres maison (tranché) > 48,90€

  • Foie gras maison avec sa compotée de figue > 80€

MENU ENFANT > 6,90€
avec partie de bowling en cadeau !

  • Filet de volaille mariné
    OU
    mini burger steak haché
    avec ses pommes de terre sautées
  • Salade de fruits
    OU
    fromage blanc

menu enfant salade de fruits

BOISSONS

  • Canette de coca – 33cl OU Jus d’orange – 20cl > 2,50€

  • Bouteille d’eau – 33cl > 1,50€

  • Sauvignon blanc, Les Bremailles 2017 – 75 cl > 12,90€

  • Côtes-de-blaye, Château Les Moines 2015 – 75cl > 13,90€

  • Saumur Champigny, Clin d’oeil 2017, Val de Loire – 75cl > 13,90€

Réservez dès maintenant

PLATEAU REPAS – menu d’été

Pour particuliers et entreprises, livraison comprise.

Passez commande au minimum 48h à l’avance.

ENTRÉES
AU CHOIX

Tomate mondée et sa mousse de fromage frais au basilic

Mille-feuille de crêpe aux poissons, mimosa d’œuf et guacamole

Suggestion jour du chef (nous contacter)

PLATS CHAUD
AU CHOIX

Filet de merlu sauce citronnelle et ses deux garnitures

Sauté de volaille marinée aux épices et ses pennes, sauce tomate

Suggestion jour du chef (nous contacter)

FROMAGE COMPRIS
DESSERTS AU CHOIX

Panna cotta aux fruits frais, coulis de fraises et son biscuit

Moelleux de citron et sa ganache chocolat blanc, coulis de fruits

Suggestion jour du chef (nous contacter)

INCLUS

Deux portions de fromage, salade verte, 1 boule de pain, 1 bouteille d’eau de 33 cl, couverts, serviette, sel et poivre.

OPTIONS COMPLÉMENTAIRES

Petit Déjeuner

Café ou thé
2 minis viennoiseries
1 verre jus d’orange

Boisson

  • Formule café, sucre, touillette
  • Sauvignon blanc, les Brémailles 2017 – 75 cl
  • Côtes-de-Blaye, Château les Moines 2015 – 75 cl

Réservez dès maintenant

BUFFET – menu d’été

Froid ou chaud

BUFFET FROID

> à partir de 13,50 € par personne

ENTRÉES

Salade piémontaise maison
& salade de penne de la mer et sa vinaigrette d’agrume
& salade de carottes râpées
& taboulé à l’oriental
& planche de charcuteries (terrine du chef 30g, 1 tr rosette, 1 tr saucisson à l’ail, rillettes de porc 20g) et ses condiments

PLATS

Poulet rôti (1 morceau)
& rôti de porc (1 tr)
& rôti de bœuf (1 tr) et ses condiments
avec pommes de terre aux herbes et salades

FROMAGES

Plateaux de deux fromages (camembert et emmental) et sa salade verte

BUFFET AVEC PLAT CHAUD

> à partir de 19,90 € par personne

ENTRÉES

Mille feuille de crêpes de la mer au saumon fumé et son guacamole
& salade piémontaise maison, salade de carottes râpées et son taboulé à l’oriental (200g)
& planche de charcuteries (terrine du chef 30g, 1 tr d’andouille, 1 tr de rosette, 1 tr saucisson à l’ail, jambon sec 1tr, rillettes de porc 20g)
& crumble de cabillaud aux amandes et petits légumes, sauce tartare

PLATS LIVRÉS CHAUD au choix

  • Cuisse de canard confites, pomme de terre grenaille et légumes
  • Jambon à l’os fermier sauce cidre et ses deux garnitures
  • Jambonnette de volaille farcie aux pruneaux et ses deux garnitures
  • Paleron de bœuf à la carbonade normande et ses deux garnitures

FROMAGES

Plateaux de deux fromages (camembert et emmental) et sa salade verte

OPTIONS COMPLÉMENTAIRES

Cocktail apéritif (5 pièces) > 3,10€ par personne

Rillettes de thon sur son blinis
& Saumon fumé maison sur sa crème aux herbes
& Roulé de crêpes au fromage frais et jambon sec
& Pana cotta poivrons et chorizo sur sa galette moelleuse
& Mousson de foie gras de canard sur son pain toasté

Dessert individuel > 3,10€ par personne

  • Crémeux abricot et son cœur fruits sur son craquant
  • Gourmand chocolat noir avec son duo de mousses, lait et praliné
  • Tartelette aux fruits de saison

Gâteau d’anniversaire avec inscription
> 3,50€ par personne

  • Délice chocolat et spéculoos sur son craquant praliné
  • Entremet fraises et pistaches sur son craquant fruits rouges
  • Crémeux vanille et ses abricots sur son croustillant
Réservez dès maintenant