La Table
Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.
Ici le fait maison est privilégié.
Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.
Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !
Entrées
Foie gras maison chutney et son pain de campagne toasté 9,90€
« La petite terrine de grand-mère » et ses condiments
seule (80g) 5,90 € / à partager (200g) 9,90 €
Assiette de véritable Andouille de Vire 8,90€
Moelleux de volaille au Tandoori et son cœur mozzarella, mesclun 5,90€
Terrine de poisson aux algues façon Richelieu, sauce tartare maison 5,90€
Œuf cocotte au saumon sur sa fondue de poireaux, crème aux saveurs citronnées et ses gressins feuilletés 8,90€
Croustillant de brie de meaux, jambon sec, noix, rapé de pommes de terre, oignons confits sur sa salade folle 7,90€
Velouté de champignons lutés, parfumé à la saucisse fumée au bois de hêtre 6,90€


Poissons
Pavé de saumon cuit minute, crème combava et son risotto safrané 13,90€
Dos de cabillaud à l’estragon, crème dijonnaise, risotto safrané et légumes de saison 14,90€
Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef 16,90€
Viandes Françaises de circuit court
Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison
petite (220g) 15,00€ / grande (330g) 19,90€
Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€
Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym 14,90€
Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour 14,90€
Risotto légèrement safrané, émincé de volaille marinée, fèves, chorizo, parmesan et son mesclun 12,90€
Andouillettes AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et salade 15,50€
Escalope de volaille à la milanaise, riz, quartier de citron et sa sauce tartare maison 12,90€
Mœlleux de veau français en robe de chou, crème forestière, gâteau de pomme de terre amandine et ses légumes de saison 13,90€
Suprême de poule fermière au blanc et ses légumes pot au feu 13,90€
Suggestion du chef (tarif sur ardoise)


Desserts
Assiette de 3 fromages et salade verte 5,90€
Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille 6,50€
Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio) 6,10€
Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille 6,20€
Crémeux chocolat noisette, sur son sablé breton, cœur chocolat blanc et ses crunchys 6,90€
Tiramissu, aux poires compotées et son pain d’épice au sirop d’érable 5,90€
Panier de pomme bio sur son mœlleux amande, boule de glace vanille, caramel beurre salé 6,90€
Douceur citron et fruits rouges, sur son croustillant pralin 6,90€
Croustade d’ananas, sur son lit brioché servi tiède 6,90€
Salade de fruits frais maison 5,90€
Café, déca ou thé gourmand 6,90€
Coupe glacée (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg) 6,90€
Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion)
Salades
Salade paysanne,
Croustillant de brie, saucisse fumée, pomme de terre frie, tomate, gomasio, noix, œuf, croûtons et oignons rouges
petite 7,50 € / grande 11,90 €
+ toast foie gras maison en supplément 3,50 €
Salade d’endive au saumon
Noix, tomate, œuf, croûtons, carotte, concombre, gomasio, oignons rouges et sa crème vinaigrette
petite 8,90 € / grande 13,90 €
Possibilité de salade végétarienne
Tartes fines et burgers
servis avec frites maison et salade
Tartine façon Bruschetta campagnarde, pomme de terre, oignons, saucisse fumée, reblochon, crème moutarde 9,90€
Tartine façon Bruschetta de la mer, cabillaud sur fondue de poireaux, fromage, tomate, crème normande 9,90€
Camembert rôti, jambon blanc, jambon sec, rosette, andouille de Vire, croûtons et frites maison 15,90€
Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard, steak haché 9,90€
Burger végétarien, steack de petits épeautres et légumes, cheddar, concombre, oignons confits, tomate 9,90€
Boissons chaudes
Café
1,40€
Bières
Affligem (25cl)
3,50€
Heineken (25cl)
2,80€
Vins
BLANC Uby (75cl)
16,90€
ROSÉ Côte de Provence (75cl)
19,90€
ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)
18,90€
ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)
20,50€
BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)
12,50€
Formules du midi
uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée, Plat & Dessert
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
Le Plat
Entrées au choix
Mœlleux de volaille au Tandoori et son cœur mozzarella, mesclun
Terrine de poissons, aux algues façon richelieu, sauce tartare maison
Entrée du jour
Plats au choix
Pavé de saumon cuit minute, crème combava et son risotto safrané
Escalope de volaille à la milanaise, riz, quartier de citron et sa sauce tartare maison
Plat du jour
Desserts au choix
Assiette de fromage (camembert)
Tiramisu aux poires compotées et son pain d’épice au sirop d’érable
Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé (supp boule de glace vanille 2€)
Dessert du jour
MENU LA TABLE À 21,50 €
Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,50 €
Œuf cocotte au saumon sur sa fondue de poireaux, crème aux saveurs citronnées et ses gressins feuilletés
Croustillant de brie de meaux, jambon sec, noix, rapé de pommes de terre, oignons confits sur sa salade folle
Velouté de champignons lutés, parfumé à la saucisse fumée au bois de hêtre
Dos de cabillaud à l’estragon, crème dijonnaise, risotto safrané et légumes de saison
Mœlleux de veau français en robe de chou, crème forestière, gâteau de pomme de terre amandine et ses légumes de saison
Suprême de poule fermière au blanc et ses légumes pot au feu
Suggestion du chef (sur ardoise)
Assiette de 3 fromages et salade verte
Panier de pomme bio sur son moelleux amande, boule de glace vanille, caramel beurre salé
Crémeux chocolat noisette sur son sablé breton, cœur chocolat blanc et ses crunchys
Douceur citron et fruits rouges sur son croustillant pralin
MENU BOWLING
servi du lundi au samedi midi (hors jours fériés)
Menu Bowling
- plat & dessert
Menu Bowling avec 1 partie
- plat, dessert & bowling
Tartine façon Bruschetta, pomme de terre, oignons, saucisse fumée, reblochon, crème moutarde
Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard, steak haché
Pavé de saumon cuit minute, crème Combava et son risotto safrané
Escalope de volaille à la milanaise, riz, quartier de citron et sa sauce tartare maison
Assiette de 3 fromages et salade verte
Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille
Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)
Bouchée chocolat fondant maison, boule de glace vanille
LE MENU ENFANT 7,50 €
Filet de poulet frites
Steak haché frites
Glace clown (vanille, fraise, chocolat)
Salade de fruits frais maison