La Table
Le restaurant « La Table » vous accueille le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.
Ici le fait maison est privilégié.
Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.
Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !
Entrées
- Foie gras de canard maison et son chutney accompagné de son pain toasté – 11.90 €
- Feuilleté de saumon fumé maison sur ses épinards et ricotta accompagné de salade et de crème à l’échalote – 6,20 €
- Escargots au beurre persillé préparés de façon traditionnelle avec un beurre d’échalotes, le tout mijoté en cassolette : Les 6 -7,90 € ; Les 12 – 10,90 €
- Tataki de thon snacké et mariné aux saveurs asiatiques avec son chou à la Thaï, sésame noir, citron vert et gingembre – 8,90 €
- Cromesquis de gigot d’agneau pané aux herbes servis avec une sauce relevée à la crème d’ail et fines herbes – 8,90 €
- Œuf parfait en cocotte et poêlée de champignons de Creully accompagné de croûtons et sa crème de champignons – 8,90 €
- Terrine de palette et de joue de porc persillée servie avec ses condiments et sa sauce ravigote – 6,20 €
- Assiette de véritable andouille de Vire et ses condiments – 8,90 €
- «La petite terrine de grand-mère» et ses condiments : Seule (80g.) – 5,90 € ; À partager (200g.) – 7,90 €


Poissons
- Filet de poisson de la criée et sa crème de poireaux, servi avec sa purée de patates douces et sa julienne de légumes – 13,90€
- Dos de cabillaud au beurre blanc crémé, avec son chou blanc crémé, flan de chou fleur/amandes et sa julienne de légumes – 15,90€
- Choucroute de la mer au cabillaud, lieu façon haddock fumé et thon mariné, servi avec son chou à choucroute crémé, pommes de terres vapeur et sa julienne de légumes – 17,90€
- Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef Tarif sur l’ardoise (voir tableau)
VIANDES FRANÇAISES DE CIRCUIT COURT
- Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison environ 350g – 21,90€
- Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mâche – 15,90€
- Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé ou aller-retour, frites maison et son bouquet de mâche – 15,90€
- Steak frais haché maison, sauce poivre, viande bovine française fermière, frites maison et son bouquet de mesclun – 12.90€
- Milanaise de filet de volaille à la moutarde à l’ancienne, servie avec son riz basmati et ses légumes grillés – 12,90€
- Magret de canard sauce relevée au poivre vert accompagné de ses pommes de terre sautées, légumes grillés et son flan de chou fleur/amandes – 16,90€
- Poitrine de veau farcie aux champignons, servie avec son écrasé de patates douces, légumes grillés, flan de chou fleur/amandes et sa crème de champignons – 14,90€
- Andouillette véritable AAAAA, crème de moutarde, frites maison et salade – 15,90€
- Filet mignon de porc français fumé, crème de camembert, servi avec son chou à choucroute, pommes de terre sautées et légumes grillés – 14,90€
- Rognons de veau crème de moutarde et fleur de thym accompagnés de ses frites maison – 16,90€
- Tripes artisanales de chez Ruault « tripière d’or » et ses frites maison – 15,90€
- Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

DESSERTS
- Assiette de 3 fromages et salade verte – 6,90€
- Vin gourmand, verre de vin (rouge, blanc ou rosé) de notre sélection accompagné de trois fromages et sa salade verte – 8,90€
- Crème brûlée à la vanille – 6,20€
- Salade de fruits frais de saison – 6,20€
- Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille – 6,20€
- Fromage Blanc fermier de chez Rabâche – 5,90€
- Crumble de pommes locales en cocotte, servi avec sa boule de glace vanille et son coulis de caramel au beurre salé – 6,20€
- Finger chocolat sur son craquant praliné, servi avec sa crème anglaise maison, chantilly et sa boule de glace vanille – 6,20€
- Royal 100% chocolat sur son biscuit craquant praliné noisette servi avec sa crème anglaise maison – 6.20€
- Lingot spéculoos et topping chocolat sur son biscuit riz soufflé, servi avec son coulis choco-caramel – 6,90€
- Brioche façon pain perdu caramel au beurre salé, servie avec sa boule de glace vanille – 6.90€
- Croustade de poire chocolat façon belle Hélène, sur son biscuit amandin, coulis chocolat, accompagnée de sa boule vanille – 6,90€
- Ananas confit parfumé au poivre et fruits des bois, accompagné de son carrot cake et sa glace fruits des bois – 6,90€
- Café, déca ou thé gourmand – 6,90€
- Dame blanche, chocolat, café ou caramel liégeois, fraise melba, colonel ou iceberg – 6,90€
- Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire – 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise)

Salades
- Salade de croustillants de chèvre chaud au miel et son jambon sec, pommes de terre fries, œuf parfait, pickles, crudités et gomasio – 12,90€
- Salade de thon mariné snacké, feuilleté épinards et ricotta, avec son chou, bouquet de salade, pickles et gomasio – 13,90€
- Possibilité de salade végétarienne sur demande
Tartines, burgers et végétariens
servis avec frites maison et salade
- Tartine façon tartiflette au reblochon, sur sa base de pommes de terre et oignons confits, tranche de lard – 11,90€
- Tartine de boudin noir au camembert et son œuf parfait, sur sa base de pommes de terre et oignons confits -11,90€
- Burger maison, steak fraîchement haché de viande française, accompagné de fromage à raclette, lard, salade, et oignons confits à la tomate séchée – 11,90€
- Burger végétarien, steak végétarien maison aux céréales et épices, accompagné de fromage à raclette, salade, et oignons confits à la tomate séchée – 11,90€
Boissons chaudes
Café
1,40€
Bières
Grimbergen (25cl)
3,50€
Carlsberg (25cl)
3,00€
Vins
Bordeaux blanc « Verso » (75cl)
18,90€
Côte de Provence (75cl)
20,50€
Bordeaux rouge bio « Recto » (75cl)
18,90€
AOC Saumur « Dom. du vieux pressoir » (75cl)
21,10€
BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)
14,10€
Formules du midi
uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée, Plat & Dessert
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
Le Plat
Entrées au choix
Feuilleté de saumon fumé maison, épinards et ricotta accompagné de salade et de crème à l’échalote
Terrine de palette et de joue de porc persillée servie avec ses condiments et sa sauce ravigotte
Entrée du jour
Plats au choix
Milanaise de filet de volaille à la moutarde à l’ancienne servie avec son riz basmati et ses légumes grillés
Plat du jour
Desserts au choix
Assiette de camembert normand accompagné de sa salade verte
Royal 100% chocolat sur son craquant praliné noisette servi avec sa crème anglaise maison
Crumble de pommes locales en cocotte servi avec son coulis de caramel au beurre salé
Supplément glace vanille – 1.50€
Brioche façon pain perdu caramel au beurre salé
Supplément glace vanille : 1.50€
Fromage blanc fermier de chez Rabache servi avec, au choix, sucre semoule ou coulis de fruits rouges
Dessert du jour
MENU LA TABLE À 23,90 €
Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,90€
- Tataki de thon snacké et mariné aux saveurs asiatiques avec son chou à la Thaï, sésame noir, citron vert et gingembre
- Cromesquis de gigot d’agneau pané aux herbes servis avec une sauce relevée à la crème d’ail et fines herbes
- Œuf parfait en cocotte et champignons de Creully accompagné de croûtons et sa crème de champignons
- Dos de cabillaud au beurre blanc crémé avec son chou blanc crémé, flan de chou fleur/amandes et sa julienne de légumes
- Filet mignon de porc français fumé, crème de camembert servi avec son chou à choucroute, pommes de terre sautées et légumes grillés
- Poitrine de veau farcie aux champignons servie avec son écrasé de patates douces, légumes grillés, flan de chou fleur/amandes et sa crème de champignons
- Magret de canard sauce relevée au poivre vert accompagné de ses pommes de terre sautées, légumes grillés et son flan de chou fleur/amandes
(Supp. 2€50) - Suggestion du chef
- Assiette de 3 fromages et salade verte
- Croustade de poire chocolat façon belle Hélène sur son biscuit amandin, coulis chocolat, et sa boule de glace vanille
- Lingot spéculoos et topping chocolat, biscuit riz soufflé servi avec son coulis choco-caramel
- Ananas confit parfumé au poivre et fruits des bois accompagné de son carrot cake et sa glace fruits des bois
- Brioche façon pain perdu caramel au beurre salé servie avec sa boule de glace vanille
MENU BOWLING
servi du lundi midi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)
Menu Bowling
- plat & dessert
Menu Bowling avec 1 partie
- plat, dessert & bowling
- Tartine façon tartiflette au reblochon sur sa base de pommes de terre et oignons confits, tranche de lard et ses frites
- Burger maison, Steak fraîchement haché de viande française, accompagné de fromage à raclette, lard, salade, et oignons confits à la tomate séchée frites, salade
- Filet de poisson de la criée et sa crème de poireaux servi avec sa purée de patates douces et sa julienne de légumes
- Milanaise de filet de volaille à la moutarde à l’ancienne servie avec son riz basmati et ses légumes grillés
- Assiette de 3 fromages et salade verte
- Salade de fruits frais maison
- Fromage blanc fermier de chez Rabache
- Crème brûlée à la vanille
- Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille
LE MENU ENFANT 8,50 €
(Enfant – 12 ans)
(Enfant – 12 ans)
Filet de volaille marinée avec frites maison
Mini burger ou steak haché avec frites maison
Filet de poisson avec frites maison
Glace clown (vanille, fraise, chocolat)
Salade de fruits
Fromage blanc