Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78

Téléchargez le programme
Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux2019-01-28T11:51:33+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE HIVER 2019

Entrées

Foie gras maison chutney et son pain de campagne toasté 9,90€

« La petite terrine de grand-mère » et ses condiments
seule (80g) 5,90 € / à partager (200g) 9,90 €

Assiette de véritable Andouille de Vire 8,90€

Moelleux de volaille au Tandoori et son cœur mozzarella, mesclun 5,90€

Terrine de poisson aux algues façon Richelieu, sauce tartare maison 5,90€

Œuf cocotte au saumon sur sa fondue de poireaux, crème aux saveurs citronnées et ses gressins feuilletés 8,90€

Croustillant de brie de meaux, jambon sec, noix, rapé de pommes de terre, oignons confits sur sa salade folle 7,90€

Velouté de champignons lutés, parfumé à la saucisse fumée au bois de hêtre 6,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Pavé de saumon cuit minute, crème combava et son risotto safrané 13,90€

Dos de cabillaud à l’estragon, crème dijonnaise, risotto safrané et légumes de saison 14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef 16,90€

Viandes Françaises de circuit court

Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison
petite (220g) 15,00€ / grande (330g) 19,90€

Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€

Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym 14,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour 14,90€

Risotto légèrement safrané, émincé de volaille marinée, fèves, chorizo, parmesan et son mesclun 12,90€

Andouillettes AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et salade 15,50€

Escalope de volaille à la milanaise, riz, quartier de citron et sa sauce tartare maison 12,90€

Mœlleux de veau français en robe de chou, crème forestière, gâteau de pomme de terre amandine et ses légumes de saison 13,90€

Suprême de poule fermière au blanc et ses légumes pot au feu 13,90€

Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte 5,90€

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille 6,50€

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)  6,10€

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille 6,20€

Crémeux chocolat noisette, sur son sablé breton, cœur chocolat blanc et ses crunchys 6,90€

Tiramissu, aux poires compotées et son pain d’épice au sirop d’érable 5,90€

Panier de pomme bio sur son mœlleux amande, boule de glace vanille, caramel beurre salé 6,90€

Douceur citron et fruits rouges, sur son croustillant pralin 6,90€

Croustade d’ananas, sur son lit brioché servi tiède 6,90€

Salade de fruits frais maison 5,90€

Café, déca ou thé gourmand 6,90€

Coupe glacée (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg) 6,90€

Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion) 

Salades

Salade paysanne,
Croustillant de brie, saucisse fumée, pomme de terre frie, tomate, gomasio, noix, œuf, croûtons et oignons rouges
petite 7,50 € / grande 11,90 €
+ toast foie gras maison en supplément 3,50 €

Salade d’endive au saumon
Noix, tomate, œuf, croûtons, carotte, concombre, gomasio, oignons rouges et sa crème vinaigrette
petite 8,90 € / grande 13,90 €

Possibilité de salade végétarienne

Tartes fines et burgers

servis avec frites maison et salade

Tartine façon Bruschetta campagnarde, pomme de terre, oignons, saucisse fumée, reblochon, crème moutarde 9,90€

Tartine façon Bruschetta de la mer, cabillaud sur fondue de poireaux, fromage, tomate, crème normande 9,90€

Camembert rôti, jambon blanc, jambon sec, rosette, andouille de Vire, croûtons et frites maison 15,90€

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard, steak haché 9,90€

Burger végétarien, steack de petits épeautres et légumes, cheddar, concombre, oignons confits, tomate 9,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

Réservez dès maintenant

Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Mœlleux de volaille au Tandoori et son cœur mozzarella, mesclun

Terrine de poissons, aux algues façon richelieu, sauce tartare maison

Entrée du jour

Plats au choix

Pavé de saumon cuit minute, crème combava et son risotto safrané

Escalope de volaille à la milanaise, riz, quartier de citron et sa sauce tartare maison

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de fromage (camembert)

Tiramisu aux poires compotées et son pain d’épice au sirop d’érable

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé (supp boule de glace vanille 2€)

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 21,50 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,50 €

Œuf cocotte au saumon sur sa fondue de poireaux, crème aux saveurs citronnées et ses gressins feuilletés

Croustillant de brie de meaux, jambon sec, noix, rapé de pommes de terre, oignons confits sur sa salade folle

Velouté de champignons lutés, parfumé à la saucisse fumée au bois de hêtre

Dos de cabillaud à l’estragon, crème dijonnaise, risotto safrané et légumes de saison

Mœlleux de veau français en robe de chou, crème forestière, gâteau de pomme de terre amandine et ses légumes de saison

Suprême de poule fermière au blanc et ses légumes pot au feu

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade verte

Panier de pomme bio sur son moelleux amande, boule de glace vanille, caramel beurre salé

Crémeux chocolat noisette sur son sablé breton, cœur chocolat blanc et ses crunchys

Douceur citron et fruits rouges sur son croustillant pralin

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

19,50
  • plat, dessert & bowling

Tartine façon Bruschetta, pomme de terre, oignons, saucisse fumée, reblochon, crème moutarde

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard, steak haché

Pavé de saumon cuit minute, crème Combava et son risotto safrané

Escalope de volaille à la milanaise, riz, quartier de citron et sa sauce tartare maison

Assiette de 3 fromages et salade verte

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

Bouchée chocolat fondant maison, boule de glace vanille 

LE MENU ENFANT 7,50 €

Filet de poulet frites

Steak haché frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits frais maison

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou coca-cola
Réservez dès maintenant

Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation