La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

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Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE AUTOMNE 2021

Entrées

  • Foie gras de canard maison, Chutney accompagné de son pain brioché – 10,90€
  • Rillettes de haddock fumé maison comme un maki sur son tartare de céleri-carottes et ses toasts de pain- 5,90€
  • Gratiné de boudin noir au camembert aux deux pommes, relevé à la graine de moutarde – 5,90€
  • Velouté de butternut et copeaux de parmesan servi avec sa crème fraiche, huile de noisettes, ses croûtons et ses graines de courge – 7,90€
  • Assiette de véritable andouille de Vire et ses condiments – 8,90€
  • Conchiglioni ricotta, épinards et saumon fumé maison servi sur sa crème de chou fleur et ses fines tranches de saumon fumé – 8,90€
  • Tarte fine à l’andouille de Vire sur sa compotée d’oignons, son lit de mâche et son œuf parfait – 8,90€
  • « La petite terrine de grand-mère » et ses condiments. | Seule (80g) 4,90€  –  À partager (200g) 7,90€
La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres

Poissons

  • Pavé de saumon cuit minute et sa crème Dubarry servi avec ses tagliatelles et ses légumes à l’anglaise – 14,50€
  • Dos de cabillaud et son crumble de pain d’épices avec son riz basmati, flan d’épinards et graines de courge, légumes à l’anglaise et sa crème de carottes déglacée à l’orange – 14,90€
  • Tagliatelles au saumon fumé maison, copeaux de parmesan, légumes sautés et son pesto maison – 14,90€
  • Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef Tarif sur l’ardoise (voir tableau)

VIANDES FRANÇAISES DE CIRCUIT COURT

  • Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison | petite (environ 220g) – 15,90€ / grande (environ 330g) – 19,90€
  • Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mâche- 15,90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé ou aller-retour, frites maison et son bouquet de mâche- 15,90€
  • Cordon bleu traditionnel façon La Table servi avec son riz basmati, légumes sautés et sa crème de moutarde à l’estragon – 12,90€
  • Mignon de porc fumé maison à la dijonnaise, écrasé de pommes de terre, légumes sautés et purée de carottes – 14,90€
  • Médaillon de poule à la crème Rabâche accompagné de son riz basmati, sa purée de carottes et ses légumes à l’anglaise – 13,90€
  • Fondant de veau à l’échalotte et son jus déglacé au porto accompagné de son écrasé de pommes de terre, oignons grelots et ses légumes sautés – 15,90€
  • Tripes artisanales de chez Ruault, “ Tripière d’Or ” et ses frites maison – 15,90€
  • Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym, accompagnés de ses frites maison et son bouquet de mesclun – 15,90€
  • Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et salade – 15,90€
  • Suggestion du chef (tarif sur ardoise)
La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill

DESSERTS

  • Assiette de 3 fromages et salade verte 6,90€
  • Vin gourmand, verre de vin (rouge, blanc ou rosé) de notre sélection accompagné de trois fromages et sa salade verte – 8,90€
  • Entremets tiramisu maison au chocolat et son crémeux praliné, ganache chocolat et mascarpone – 5,90€
  • Fromage Blanc fermier de chez Rabâche – 5,90€
  • Brioche façon pain perdu caramel au beurre salé et sa boule de glace vanille – 6,90€
  • Riz au lait grand-mère et ses poires confites, coulis de chocolat et sa langue de chat maison – 6,20€
  • Crème brûlée à la vanille – 6,10€
  • Plaisir mousse chocolat blanc et son cœur citron sur son croustillant feuillantine au chocolat blanc – 6,90€
  • Salade de fruits frais de saison – 5,90€
  • Le lingot royal chocolat avec sa mousse chocolat noir, crémeux noisette sur son craquant praliné – 6,90€
  • Pomme pochée façon Tatin sur son amandin, sa quenelle de crème épaisse et son caramel au beurre salé – 6,90€
  • Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille – 6,20€
  • Café, déca ou thé gourmand – 6,90€
  • Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg – 6,90€
  • Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire – 2,10€
    Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise)
La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill

Salades

  • Salade fermière et sa brick de boudin noir au camembert servie avec son œuf parfait, radis noir, carotte, lard, choux rouge, pommes de terre fries et gomasio – 12,90€
  • Salade nordique de haddock fumé et ses petits légumes en duo avec ses conchiglioni de ricotta, épinards et saumon, choux rouge, radis noir, carottes, pommes de terre fries et gomasio – 13,90€
  • Salade végétarienne avec sa galette de céréales maison servie tiède avec ses pommes de terre fries, légumes croquants, choux rouge, radis noir, carottes, gomasio et sa salade folle – 13,90€

Tartines, burgers et camembert rôti

servis avec frites maison et salade
  • Tartine savoyarde au reblochon, tranche de lard, râpé de pommes de terre et oignons confits – 10,90€
  • Tartine bocagère de boudin noir gratiné au camembert normand sur sa base de pommes de terre et oignons confits crème de moutarde – 10,90€
  • Burger maison, steak haché maison de viande française, accompagné de son fromage à raclette, lard et ses légumes grillés – 10,90€
  • Burger végétarien, steak végan maison aux céréales et épices, accompagné de son fromage à raclette (à retirer pour végan) et ses légumes de saison grillés – 10,90€
  • Camembert rôti accompagné de son jambon blanc, jambon sec, rosette andouille de Vire, saucisson à l’ail, croûtons et frites maison – 17,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Grimbergen (25cl)

3,50€

Carlsberg (25cl)

2,80€

Vins

Bordeaux blanc « Verso » (75cl)

18,90€

Côte de Provence (75cl)

20,50€

Bordeaux rouge bio « Natur’aile » (75cl)

19,80€

AOC Saumur « les Silices » (75cl)

21,10€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

14,10€

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Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

15,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,90

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Gratiné de boudin noir au camembert aux deux pommes, relevé à la graine de moutarde

Rillettes de haddock fumé maison comme un maki sur son tartare de céleri-carottes et ses toasts de pain

Entrée du jour

Plats au choix

Pavé de saumon cuit minute et sa crème Dubarry servi avec ses tagliatelles et ses légumes à l’anglaise

Cordon bleu traditionnel façon La Table servi avec son riz basmati, légumes sautés et sa crème de moutarde à l’estragon

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de camembert normand accompagné de sa salade verte

Riz au lait grand-mère et ses poires confites, coulis de chocolat et sa langue de chat maison

Entremets tiramisu maison au chocolat et son crémeux praliné, ganache chocolat et mascarpone

Brioche façon pain perdu caramel au beurre salé

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 21,90 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,90€

  • Tarte fine à l’andouille de Vire sur sa compotée d’oignons, son lit de mâche et son œuf parfait
  • Velouté de butternut et copeaux de parmesan servi avec sa crème fraiche, huile de noisettes, ses croûtons et ses graines de courge
  • Conchiglioni ricotta, épinards et saumon fumé maison servi sur sa crème de chou fleur et ses fines tranches de saumon fumé
  • Dos de cabillaud et son crumble de pain d’épices avec son riz basmati, flan d’épinards et graines de courge, légumes à l’anglaise et sa crème de carottes déglacée à l’orange
  • Médaillon de poule à la crème Rabâche accompagné de son riz basmati, sa purée de carottes et ses légumes à l’anglaise
  • Mignon de porc fumé maison à la dijonnaise, écrasé de pommes de terre, légumes sautés et purée de carottes
  • Fondant de veau à l’échalotte et son jus déglacé au porto accompagné de son écrasé de pommes de terre, oignons grelots et ses légumes sautés
  • Suggestion du Chef
  • Assiette de 3 fromages et salade verte
  • Le lingot royal chocolat avec sa mousse chocolat noir, crémeux noisette sur son craquant praliné
  • Pomme pochée façon Tatin sur son amandin, sa quenelle de crème épaisse et son caramel au beurre salé
  • Plaisir mousse chocolat blanc et son cœur citron sur son croustillant feuillantine au chocolat blanc
  • Brioche façon pain perdu caramel au beurre salé et sa boule de glace vanille

MENU BOWLING

servi du lundi midi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)

Menu Bowling

15,50
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

20
  • plat, dessert & bowling
  • Tartine savoyarde au reblochon, tranche de lard, râpé de pommes de terre et oignons confits
  • Burger maison, steak haché de viande française, accompagné de son fromage à raclette, lard et ses légumes grillés
  • Pavé de saumon cuit minute et sa crème Dubarry servi avec ses tagliatelles et ses légumes à l’anglaise
  • Cordon bleu traditionnel façon La Table servi avec son riz basmati, légumes sautés et sa crème de moutarde à l’estragon
  • Assiette de 3 fromages et salade verte
  • Salade de fruits frais maison
  • Fromage blanc fermier de chez Rabache
  • Crème brûlée à la vanille
  • Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille
  • Brioche façon pain perdu caramel au beurre salé et sa boule de glace vanille

LE MENU ENFANT 7,90 €
(Enfant – 12 ans) 

Filet de volaille marinée avec frites maison

Mini burger steak haché avec frites maison

Filet de poisson avec frites maison

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits

Fromage blanc

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou Coca-Cola
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