La Table
Le restaurant « La Table » vous accueille le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.
Ici le fait maison est privilégié.
Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.
Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !
Entrées
- Foie gras de canard maison et son chutney accompagné de son pain toasté – 11,90€
- Crumble de lieu fumé maison façon haddock servi sur son lit de petit épeautre et sa fondue poireaux – 5,90€
- Escargots au beurre persillé préparés de façon traditionnelle avec un beurre d’échalotes, le tout mijoté en cassolette Les 6 – 7,90€ les 12 10,90€
- Œuf cocotte et saumon fumé maison au bois de hêtre sur sa fondue de poireaux et sa crème Rabache – 8,90€
- Tatin à l’andouille véritable de Vire et son œuf parfait servie sur sa compotée d’oignons et son bouquet de salade folle – 8,90€
- Assiette de véritable andouille de Vire et ses condiments – 8,90€
- Croustillant de bœuf confit façon pot-au-feu aux petits légumes, sauce moutarde à l’ancienne – 5,90€
- Samoussas de chèvre de la Manchevrette au miel servis sur une salade folle et ses pickles – 7,90€
- « La petite terrine de grand-mère » et ses condiments. | Seule (80g) 5,90€ – À partager (200g) 7,90€


Poissons
- Poisson de la criée selon arrivage servi avec ses linguines et sa julienne de légumes, crème de vin blanc à l’échalotte relevée à l’huile d’olive citronnée – 13,90€
- Filet de cabillaud et son crumble de parmesan et cumbaya avec sa purée de butternut, julienne de légumes et flan de céleri, et sa crème marinière relevée à l’huile d’olive citronnée – 15,90€
- Linguines au saumon fumé maison et gambas servis avec ses légumes de saison grillés, crème Rabache relevée au yakitori et son parmesan – 16,90€
- Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef Tarif sur l’ardoise (voir tableau)
VIANDES FRANÇAISES DE CIRCUIT COURT
- Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison | petite (environ 220g) – 16,90€ / grande (environ 330g) – 20,90€
- Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mâche- 15,90€
- Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé ou aller-retour, frites maison et son bouquet de mâche- 15,90€
- Steak haché maison, sauce poivre, viande bovine française fermière, frites maison et son bouquet de mesclun – 12.90€
- Filet de poulet façon savoyarde, crème champignons, entouré de sa fine tranche de lard, servi avec son écrasé de pommes de terre et ses légumes grillés – 12,90€
- Médaillon de veau français, crème de champignons, servi avec son écrasé de pommes de terre, ses légumes de saison grillés et sa purée de butternut – 16,90€
- Duo de paleron et joue de bœuf confite accompagné de ses linguines, ses légumes grillés, son flan de céleri et sa sauce aux échalottes déglacées au porto – 14,90€
- Andouillette véritable AAAAA, crème de moutarde, frites maison et salade – 15,90€
- Filet mignon aux herbes légèrement fumé maison servi avec gâteau de pommes de terre, purée de butternut, flan ce céleri,
et sa sauce au cidre relevée à la moutarde à l’ancienne – 14,90€ - Rognons de veau crème de moutarde et fleur de thym accompagnés de ses frites maison – 16,90€
- Tripes artisanales de chez Ruault « tripière d’or » et ses frites maison – 15,90€
- Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

DESSERTS
- Assiette de 3 fromages et salade verte 6,90€
- Vin gourmand, verre de vin (rouge, blanc ou rosé) de notre sélection accompagné de trois fromages et sa salade verte – 8,90€
- Fromage Blanc fermier de chez Rabâche – 5,90€
- Le parfait au chocolat noir servi avec son coulis choco-caramel – 6,20€
- Brioche façon pain perdu maison, caramel au beurre salé Servie avec sa boule de glace vanille – 6,90€
- Dôme chocolat noir et son cœur crème brulée sur son sablé friable et sa sauce choco-caramel – 6,90€
- Salade de fruits frais de saison – 6,20€
- Tarte fine aux pommes locales, coulis caramel beurre salé sur sa crème d’amandes, agrémentée de sa boule de glace vanille -6,90€
- Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille – 6,20€
- Le normand vanillé aux pommes locales crémeux mascarpone sur son craquant et son coulis de caramel beurre salé – 6,20€
- Crème brûlée à la vanille – 6,20€
- Délice citron et chocolat blanc, coulis de fruits de saison sur son pain de Gênes croustillant – 6,90€
- Café, déca ou thé gourmand – 6,90€
- Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg – 6,90€
- Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire – 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise)

Salades
- Salade de chèvre chaud en samoussa servie avec son jambon sec, frites maison, pickles, carottes, gomasio… – 12,90€
- Salade scandinave de cabillaud fumé aux herbes et gambas Accompagnée de sa rémoulade de céleri, de son carrot cake, chou rouge, crudités, pesto d’herbes, salade et gomasio – 13,90€
- Salade végétarienne avec sa galette de céréales maison, galette servie tiède avec ses frites maison, pickles, chou rouge, radis noirs, crudités, gomasio et salade folle – 12,90€
Tartines, burgers et végétariens
servis avec frites maison et salade
- Tartine façon tartiflette au reblochon, tranche de lard, râpé de pommes de terre et oignons confits – 11,90€
- Tartine de saumon fumé maison, mozzarella et œuf parfait sur sa base de pommes de terre et oignons confits, relevée de pesto aux herbes -11,90€
- Burger maison, steak fraîchement haché de viande française, accompagné de fromage à raclette, lard, salade et ses légumes grillés (navets, carottes, chou blanc et oignons) – 11,90€
- Burger végétarien, steak végétarien maison aux céréales et épices, accompagné de fromage
à raclette, salade et ses légumes grillés (navets, carottes, chou blanc et oignons) – 11,90€ - Camembert rôti, jambon blanc, jambon sec, rosette, andouille, saucisson à l’ail et croûtons – 12,50€
Boissons chaudes
Café
1,40€
Bières
Grimbergen (25cl)
3,50€
Carlsberg (25cl)
3,00€
Vins
Bordeaux blanc « Verso » (75cl)
18,90€
Côte de Provence (75cl)
20,50€
Bordeaux rouge bio « Recto » (75cl)
18,90€
AOC Saumur « Dom. du vieux pressoir » (75cl)
21,10€
BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)
14,10€
Formules du midi
uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée, Plat & Dessert
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
Le Plat
Entrées au choix
Croustillant de bœuf confit façon pot-au-feu aux petits légumes, sauce moutarde à l’ancienne
Crumble de lieu fumé maison façon haddock servi sur son lit de petit épeautre et sa fondue de poireaux
Entrée du jour
Plats au choix
Filet de poulet façon savoyarde, crème champignons, entouré de sa fine tranche de lard, servi avec son écrasé de pommes de terre et ses légumes grillés
Plat du jour
Desserts au choix
Assiette de camembert normand accompagné de sa salade verte
Le parfait au chocolat noir et son coulis choco-caramel
Le normand vanillé aux pommes crémeux mascarpone sur son craquant et son coulis
de caramel beurre salé
Brioche façon pain perdu maison, caramel au beurre salé
Dessert du jour
MENU LA TABLE À 23,50 €
Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,90€
- Tatin à l’andouille véritable de Vire et son œuf parfait servie sur sa compotée d’oignons et son bouquet de salade folle
- Samoussas de chèvre de la Manchevrette au miel servis sur une salade folle et ses pickles
- Œuf cocotte et saumon fumé maison au bois de hêtre sur sa fondue de poireaux et sa crème Rabache
- Filet de cabillaud et son crumble de parmesan et cumbaya avec sa purée de butternut, julienne de légumes et flan de céleri, et sa crème marinière relevée à l’huile d’olive citronnée
- Filet mignon aux herbes légèrement fumé maison servi avec gâteau de pommes de terre, purée de butternut, flan de céleri, et sa sauce au cidre relevée à la moutarde à l’ancienne
- Duo de paleron et joue de bœuf confite accompagné de ses linguines, ses légumes grillés, son flan de céleri et sa sauce aux échalottes déglacées au porto
- Médaillon de veau français, crème de champignons, servi avec son écrasé de pommes de terre, ses légumes de saison grillés et sa purée de butternut
(Supp. 2€) - Suggestion du chef
- Assiette de 3 fromages et salade verte
- Dôme chocolat noir et son cœur crème brulée sur son sablé breton friable servie avec sa sauce choco-caramel
- Tarte fine aux pommes locales, coulis caramel beurre salé sur sa crème d’amandes, agrémentée de sa boule de glace vanille
- Brioche façon pain perdu maison boule de glace vanille servie avec son coulis caramel au beurre salé maison
- Délice citron et chocolat blanc, coulis de fruits de saison sur son pain de Gênes croustillant
MENU BOWLING
servi du lundi midi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)
Menu Bowling
- plat & dessert
Menu Bowling avec 1 partie
- plat, dessert & bowling
- Tartine façon tartiflette au reblochon, tranche de lard, râpé de pommes de terre et oignons confits, servie avec salade et frites maison
- Burger maison, steak fraîchement haché de viande française, accompagné de fromage à raclette, lard, salade et ses légumes grillés (navets, carottes, chou blanc et oignons) servi avec salade et frites maison
- Poisson de la criée selon arrivage servi avec ses linguines et sa julienne de légumes, crème de vin blanc à l’échalotte relevée à l’huile d’olive citronnée
- Filet de poulet façon savoyarde, crème champignons, entouré de sa fine tranche de lard, servi avec son écrasé de pommes de terre et ses légumes grillés
- Assiette de 3 fromages et salade verte
- Salade de fruits frais maison
- Fromage blanc fermier de chez Rabache
- Crème brûlée à la vanille
- Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille
- Brioche façon pain perdu maison boule de glace vanille servie avec son coulis caramel au beurre salé maison
LE MENU ENFANT 7,90 €
(Enfant – 12 ans)
(Enfant – 12 ans)
Filet de volaille marinée avec frites maison
Mini burger steak haché avec frites maison
Filet de poisson avec frites maison
Glace clown (vanille, fraise, chocolat)
Salade de fruits
Fromage blanc