Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78

Téléchargez le programme
Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux2019-04-18T16:14:16+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE PRINTEMPS 2019

Entrées

Foie gras maison, chutney et son pain de campagne toasté 9,90€

« La petite terrine de grand-mère » et ses condiments
seule (80g) 4,90 € / à partager (200g) 7,90 €

Assiette de véritable Andouille de Vire 8,90€

Carpaccio de bœuf et son tartare de légumes, parmesan et pesto 8,90€

Œuf à la florentine sur son moelleux épinard sauce Mornay 5,90€

Rouleau de printemps breton au sarrasin, aux légumes et sardines vinaigrette parfumée au cidre 5,90€

Mille feuilles aux deux saumons, l’un rôti l’autre gravlax relevé par sa rémoulade et sa génoise aux herbes maison 7,90€

Croustade d’andouille de Vire, pomme, camembert et sa polenta crémeuse au poireau 8,90€

Cheese cake de chèvre fermier de La Saffrie de Montchamp, aux fruits secs et son coulis de pesto 7,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Cabillaud mariné au fenouil, coriandre et curcuma, crème cardamone, accompagné de sa polenta crémeuse et légumes grillés 13,90€

Pavé de saumon laqué au yakitori, crème au curry vert accompagné de sa polenta crémeuse et légumes grillés 14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef 16,90€

Viandes Françaises de circuit court

Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison
petite (220g) 15,00€ / grande (330g) 19,90€

Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€

Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym 14,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour 14,90€

Double Carpaccio de bœuf, fines tranches marinées à l’huile d’olive 14,90€

Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et salade 15,50€

Brochette de volaille snackée au cajun, accompagnée de son risotto de coquillettes et son mesclun 12,90€

Filet mignon de porc au miel et piment doux, fumé servi avec son gratin aux deux pommes de terre et ses légumes grillés 13,90€

Filet de pintade fermière rôtie, contisé aux herbes, crème créance, risotto de coquillettes et légumes grillés 13,90€

Risotto de coquillettes, au jambon sec et chips de lard, dès de tomates, copeaux de parmesan, pignons de pain torréfiés et son pesto 12,90€

Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte 5,90€

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)  6,10€

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille 6,20€

Fromage blanc fermier de chez Rabache et son muesli bio 5,90€

Moelleux chocolat, coulis chocolat, crème pralinée et sa tuile dentelle à l’orange 6,90€

Coupe brownie maison, boule de glace vanille et son coulis chocolat maison 5,90€

Nougat glacé aux fruits rouges, sur son florentin au caramel 6,90€

Cocotte d’ananas rôti, déglacé au rhum, noix de coco, glace vanille pour une saveur Pina Colada 6,90€

Salade de fruits frais maison 5,90€

Café, déca ou thé gourmand 6,90€

Coupe glacée (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg) 6,90€

Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion) 

Salades

Salade Caesar,
Avec ses pommes de terre fries, volaille, œufs, tomates, lards fumés, parmesan et croûtons
petite 7,50 € / grande 11,90 €

Salade au deux saumons,
L’un rôti en rillettes, l’autre en gravlax, méli mélo de légumes, vinaigrette, tomates, œufs et gomasio
petite 8,90 € / grande 13,90 €

Salade Seguin,
Chèvre aux lards de la Saffrie de Montchamp sur son toast, noix, gomasio, tomates, pommes de terre fries, œufs et mesclun
petite 7,50 € / grande 11,90 €

Possibilité de salade végétarienne

Tartes fines et burgers

servis avec frites maison et salade

Tartine façon Bruschetta, poulet au curry, mozzarella, tomates 9,90€

Tartine façon Bruschetta, légumes de saison, crème normande et son saumon mariné 9,90€

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard 9,90€

Burger végétarien, steack de petits épeautres et légumes, cheddar, concombre, oignons confits, tomate 9,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

Réservez dès maintenant

Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Œuf à la florentine sur son moelleux épinard sauce Mornay

Rouleau de printemps breton au sarrasin, aux légumes et sardines vinaigrette parfumée au cidre

Entrée du jour

Plats au choix

Cabillaud mariné au fenouil, coriandre et curcuma, crème cardamone, accompagné de sa polenta crémeuse et légumes grillés

Brochette de volaille snackée au cajun, accompagnée de son risotto de coquillettes et son mesclun

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de fromage (camembert) et sa salade verte

Fromage blanc fermier de chez Rabache et son muesli bio

Coupe brownie maison, boule de glace vanille et son coulis chocolat maison

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 21,50 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,50€

Mille feuilles aux deux saumons, l’un rôti l’autre gravlax relevé par sa rémoulade et sa génoise aux herbes maison et sésame noir

Croustade d’andouille de Vire, pomme, camembert et sa polenta crémeuse au poireau

Cheese cake de chèvre fermier de La Saffrie de Montchamp aux fruits secs et son coulis de pesto

Pavé de saumon laqué au yakitori, crème au curry vert accompagné de sa polenta crémeuse et légumes grillés

Filet mignon de porc au miel et piment doux fumé, servi avec son gratin aux deux pommes de terre et ses légumes grillés

Filet de pintade fermière rôtie, contisé aux herbes, crème créance, risotto de coquillettes et légumes grillés

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade verte

Moelleux chocolat, coulis chocolat, crème pralinée et sa tuile dentelle à l’orange

Cocotte d’ananas rôti, déglacé au rhum, noix de coco, glace vanille pour une saveur Pina Colada

Nougat glacé aux fruits rouges, sur son florentin au caramel

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

19,50
  • plat, dessert & bowling

Tartine façon Bruschetta, poulet au curry, mozzarella, tomates

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard

Cabillaud mariné au fenouil, coriandre et curcuma, crème cardamone, accompagné de sa polenta crémeuse et légumes grillés

Assiette de 3 fromages et salade verte

Salade de fruits maison

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

Bouchée chocolat fondant maison, boule de glace vanille 

LE MENU ENFANT 7,50 €
(Enfant – 12 ans) 

Filet de poulet frites

Steak haché frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits frais maison

Fromage blanc

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou coca-cola
Réservez dès maintenant

Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation