Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78

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Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux2019-07-03T12:59:48+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE ÉTÉ 2019

Entrées

Foie gras maison, chutney et son pain toasté 9,90€

« La petite terrine de grand-mère » et ses condiments
seule (80g) 4,90 € / à partager (200g) 7,90 €

Assiette de véritable Andouille de Vire 8,90€

Carpaccio de bœuf coupé minute et son tartare de légumes, parmesan et pesto 8,90€

Pain de poisson et son coeur de saumon, relevé aux algues et légumes grillés, sauce andalouse 5,90€

Tatin de joue de porc et d’andouille de Vire sur son blinis maison, ficelle de pommes de terre, oignons, camembert et caramel au pommeau 7,90€

Carpaccio de tomates bio, mozzarella di buffala, pesto, parmesan et son mesclun, vinaigrette aux agrumes 6,90€

Hadock fumé et merlu en rillettes à l’aneth, sur son lit de lentilles vertes du Puy, radis et son mesclun 7,90€

Salade de melon et pastèque, jambon sec, tomme de vache bio de chez Marine et Estève de Coulonces 5,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Pavé de merlu en cuisson minute, crème à l’aneth, et son écrasé de pommes de terre au sel de pyramide aux arômes de citron 13,90€

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sur son risotto arborio parfumé au satay, crème aux épices du soleil 14,90€

Risotto arborio parfumé au satay et ses gambas snackées, tomates confites, pesto et chips de chorizo 14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef 16,90€

Viandes Françaises de circuit court

Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison
petite (220g) 15,00€ / grande (330g) 19,90€

Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€

Saltimbocca de volaille au jambon sec, tomates séchées, mozzarella, risotto arborio parfumé au satay, sauce tomate bio 12,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour 14,90€

Double Carpaccio de bœuf, fines tranches marinées à l’huile d’olive 14,90€

Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et salade 15,50€

Médaillons d’échine de porc aux fruits secs, jus au romarin, légumes de saison et son écrasé de pommes de terre 13,90€

Picatas de veau à la niçoise au jambon sec, crème de poivron, pommes de terre grenaille et légumes de saison 13,90€

Tripes artisanales de chez Ruault “ Tripière d’Or ” et ses frites maison 13,90€

Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte 5,90€

Crème brûlée à la vanille 6,10€

Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille 6,20€

Panna Cotta en verrine, coulis de fraise maison ou sauce chocolat maison et son rocher coco 5,90€

Fraise melba, 1 boule vanille, 1 boule fraise, coulis de fraise, fraises, chantilly 6,90€

Crémeux citron sur son pavlova, compotée de mangue 6,90€
(Le pavlova est une base de meringue française faite maison)

Mousse au chocolat intense sur son financier vanille, glace chocolat et ses éclats de tuile à l’orange 6,90€

Coupe Melba de « La Table », 2 boules vanille, fruits de saison, coulis de fraise et sa chantilly 5,90€

Tartelette rhubarbe bio, tartare de fraise et sa chantilly maison 6,90€

Salade de fruits frais maison 5,90€

Café, déca ou thé gourmand 6,90€

Coupe glacée (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg) 6,90€

Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion) 

Salades

Buddha Bowl au jambon sec et légumes de saison
Melon, pastèque, lentilles, tomme de vache bio de chez Marine et Estève de Coulonces, tomates, carottes, croûtons,…
petite 7,50 € / grande 12,50 €

Salade océane de hadock fumé et de merlu en rillettes sur son blinis
Gambas, légumes grillés, pesto, tomates, concombres, lentilles, carottes
petite 8,90 € / grande 13,90 €

Carpaccio de tomates bio et sa véritable mozzarella di buffala
Pesto, parmesan et son mesclun, vinaigrette aux agrumes
petite 6,90 € / grande 12,50 €

Possibilité de salade végétarienne sur demande et possibilité de plat vegan

Tartes fines et burgers

servis avec frites maison et salade

Bruschetta espagnole de chorizo au jambon sec, poivrons, courgettes, tomates et mozzarella 9,90€

Bruschetta méditerranéenne de cabillaud, poivrons, courgettes, tomates et mozzarella 9,90€

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard 9,90€

Burger végétarien, steak de petits épeautres et légumes, cheddar, concombre, oignons confits, tomate 9,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

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Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Salade de melon et pastèque, jambon sec, tomme de vache bio de chez Marine et Estève de Coulonces

Pain de poisson et son coeur de saumon, relevé aux algues et légumes grillés, sauce andalouse

Entrée du jour

Plats au choix

Pavé de merlu en cuisson minute, crème à l’aneth, et son écrasé de pommes de terre au sel de pyramide aux arômes de citron

Saltimbocca de volaille au jambon sec, tomates séchées, mozzarella, risotto arborio, sauce tomates bio

Plat du jour

Desserts au choix

Panna Cotta en verrine, coulis de fraise maison ou sauce chocolat maison et son rocher coco

Coupe Melba de « La Table », 1 boule vanille, fruits de saison, coulis de fraise et sa chantilly

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 21,50 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,50€

Tatin de joue de porc et d’andouille de Vire, ficelle de pommes de terre, oignons, camembert, et caramel au pommeau

Carpaccio de tomates bio et sa mozzarella di buffala, pesto, parmesan et son mesclun, vinaigrette aux agrumes

Hadock fumé et merlu en rillettes à l’aneth, sur son lit de lentilles vertes du Puy, radis et son mesclun

Médaillons d’échine de porc aux fruits secs, jus au romarin, légumes et son écrasé de pommes de terre

Picatas de veau à la niçoise au jambon sec, crème de poivron, pommes de terre grenaille et légumes de saison

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sur son risotto arborio parfumé au satay, crème aux épices du soleil

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade verte

Mousse au chocolat intense sur son financier vanille, glace chocolat et ses éclats de tuile à l’orange

Crémeux citron sur son pavlova, compotée de mangue
(Le pavlova est une base de meringue française faite maison)

Tartelette rhubarbe bio, tartare de fraise et sa chantilly maison

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

19,50
  • plat, dessert & bowling

Bruschetta espagnole de chorizo au jambon sec, poivrons, courgettes, tomates et mozzarella

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard

Saltimbocca de volaille au jambon sec, tomates séchées, mozzarella, risotto arborio, sauce tomates bio

Pavé de merlu en cuisson minute, crème à l’aneth, et son écrasé de pommes de terre au sel de pyramide aux arômes de citron

Assiette de 3 fromages et salade verte

Salade de fruits maison

Crème brûlée à la vanille

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille

LE MENU ENFANT 7,50 €
(Enfant – 12 ans) 

Filet de poulet frites

Steak haché frites

Filet de poisson frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits frais maison

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou coca-cola
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Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation