Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78

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Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux2020-01-21T14:51:35+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE HIVER 2020

Entrées

Foie gras maison au pommeau, chutney et son pain toasté 9,90€

Muffin revisité aux petits légumes et son cœur de poisson, servi tiède sur sa crème d’algues 5,90€

« La petite terrine de grand-mère » et ses condiments
seule (80g) 4,90 € / à partager (200g) 7,90 €

Assiette de véritable Andouille de Vire et ses condiments 8,90€

Tarte fine de cabécou aux fruits secs et jambon sec, sur sa salade folle et son caramel de pommeau 7,90€

Gratin de poissons en croûte de chorizo dans sa cocotte, emballé dans sa feuille de brick, crème déglacée au vin blanc 7,90€

Roulé de jambon blanc et œuf dans sa génoise maison, sur sa brunoise de carotte, céleri, crème mascarpone ail et fines herbes 5,90€

Le velouté Dubarry, crème de choux fleur, fèves, lard et croûtons 7,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Poisson blanc selon arrivage, lieu, églefin, merlu… servi avec sa crème échalote et son risotto de perles 13,90€

Dos de saumon aux saveurs indiennes, servi avec ses légumes cuits vapeur et son risotto de perles 14,90€

Risotto de perles au chorizo et ses gambas, copeaux de parmesan et sa julienne de légumes 13,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef TARIF À L’ARDOISE

Viandes Françaises de circuit court

Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison
petite (environ 230g) 15,50€ / grande (environ 330g) 19,90€

Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, sauce poivre, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé ou aller-retour, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€

Cordon bleu maison et son écrasé de pommes de terre, jambon blanc, emmental et sa sauce moutarde, estragon 12,90€

Mignonette de volaille aux champignons, carottes et cacahuètes, accompagné de ses 3 garnitures et sa crème forestière 13,90€

Tripes artisanales de chez Ruault “ Tripière d’Or ” et ses frites maison 14,90€

Roulé de veau aux fruits secs, jus corsé, gratin dauphinois et ses légumes de saison 15,50€

Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et son bouquet de mesclun 15,50€

Véritable andouille de Vire servie chaude, écrasé de pommes de terre et son caramel de pommeau 16,90€

Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte 5,90€

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et sa boule de glace vanille, chantilly maison 6,50€

Crème brûlée à la vanille 6,10€

Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille, chantilly maison 6,20€

Moelleux grand-mère à l’ananas caramélisé, coulis caramel beurre salé 5,90€

Le tout chocolat, ganache chocolat noir, mousse chocolat au lait sur son biscuit 6,90€

Fondant aux pommes façon crumble cake, boule de glace vanille et son caramel beurre salé 6,90€

Parfait au fromage blanc “Rabache” et sa compotée de fruits exotiques 6,90€

Café, déca ou thé gourmand 6,90€

Coupe glacée (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg) 6,90€

Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion) 

Salades

Salade campagnarde
Pommes de terre fries, gésiers de volaille, lardons, champignons, œufs, croûtons et son roulé au fromage frais
petite 7,90 € / grande 12,50 €
– – Supplément toast foie gras 3,50 € – –

Salade d’endives au fromage frais et son moelleux de poisson servi tiède
Pommes, emmental, noix, œufs, chou rouge
petite 8,90 € / grande 13,90 €

Possibilité de salade végétarienne sur demande et possibilité de plat vegan

Tartines et burgers

servis avec frites maison et salade

Tartine savoyarde, pomme de terre, reblochon, lard, oignons et crème 10,90€

Tartine périgourdine, gésiers, lard, champignons et son cabécou 10,90€

Camembert rôti, jambon blanc, jambon sec, rosette, andouille, saucisson à l’ail, croûtons et frites maison 16,90€

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard 10,90€

Burger végétarien, steak de petits épeautres et légumes, cheddar, concombre, oignons confits, tomate 10,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

Réservez dès maintenant

Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,70

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,70

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Muffin revisité aux petits légumes et son cœur de poisson, servi tiède sur sa crème d’algues

Roulé de jambon blanc et œuf dans sa génoise maison, sur sa brunoise de carotte céleri, crème mascarpone ail et fines herbes

Entrée du jour

Plats au choix

Poisson blanc selon arrivage, lieu, églefin, merlu… servi avec sa crème échalote et son risotto de perles

Cordon bleu maison et son écrasé de pommes de terre, jambon blanc, emmental et sa sauce moutarde, estragon

Plat du jour

Desserts au choix

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé
– – Supplément boule de glace vanille 1,50 € – –

Moelleux grand-mère à l’ananas caramélisé, coulis caramel beurre salé

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 21,90 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,90€

Tarte fine de cabécou aux fruits secs et jambon sec, sur sa salade folle et son caramel de pommeau

Gratin de poissons en croûte de chorizo dans sa cocotte, emballé dans sa feuille de brick, crème déglacée au vin blanc

Le velouté Dubarry, crème de choux fleur, fèves, lard et croûtons

Mignonette de volaille aux champignons, carottes et cacahuètes, accompagné de ses 3 garnitures et sa crème forestière

Roulé de veau aux fruits secs, jus corsé, gratin dauphinois et ses légumes de saison

Dos de saumon aux saveurs indiennes, servi avec ses légumes cuits vapeur et son risotto de perles

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade verte

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et sa boule de glace vanille, chantilly maison

Le tout chocolat, ganache chocolat noir, mousse chocolat au lait sur son biscuit

Fondant aux pommes façon crumble cake, boule de glace vanille et son caramel beurre salé

Parfait au fromage blanc “ Rabache ” et sa compotée de fruits exotiques

MENU BOWLING

servi du lundi midi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

19,50
  • plat, dessert & bowling

Tartine savoyarde, pomme de terre, reblochon, lard, oignons et crème

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard

Cordon bleu maison et son écrasé de pommes de terre, jambon blanc, emmental et sa sauce moutarde, estragon

Poisson blanc selon arrivage, lieu, églefin, merlu… servi avec sa crème échalote et son risotto de perles

Assiette de 3 fromages et salade verte

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et sa boule de glace vanille, chantilly maison

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille, chantilly maison

Crème brûlée à la vanille

LE MENU ENFANT 7,50 €
(Enfant – 12 ans) 

Filet de volaille frites

Steak haché frites

Filet de poisson frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Fromage blanc

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou Coca-Cola
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Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation