Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78


Téléchargez le programme
Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux 2018-04-13T19:12:33+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE PRINTEMPS 2018

Entrées

Marbré de foie gras aux abricots et son jambon sec, toasts de pain de campagne

9,90€

“La petite terrine de grand-mère“ et ses condiments

Seule (80g) 5,90 € / à partager (200g) 9,90 €

Corolle de légumes cuits en mirepoix et son œuf mayonnaise

5,90€

Carpaccio de bœuf et son tartare de légumes, parmesan et pesto de persil à la spiruline

8,90€

Mille feuilles de saumon fumé, gambas, poivrons rouges confits et crème aux herbes

8,90€

Cannelé de chèvre frais aux fruits secs façon « La Table »

7,50€

Rillettes de poisson aux petits légumes sur son pain perdu salé

5,90€

Craquant feuilleté du bocage virois, andouille de Vire,
boudin noir, pommes bio et crème moutarde

6,90€

Assiette d’andouille de Vire

8,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Poisson blanc de la petite marée façon paolita, risotto de petit épeautre bio, sauce crème de persil

13,90€

Dos de cabillaud crème d’asperges, légumes printaniers et sa chips de jambon sec

14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef

16,90€

Viandes

Entrecôte grillée sauce au poivre, 350g, viande bovine française fermière et ses frites maison

19,90€

Mignon de porc meunier français à l’italienne et sa crème poivron

13,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour

14,90€

Andouillette AAAAA grillée frites maison et crème moutarde

15,50€

Double Carpaccio de bœuf, fines tranches marinées à l’huile d’olive

14,90€

Médaillons de suprême de pintade farcis aux petits légumes, jus déglacé,
brunoise de tomates et estragon, pesto de persil à la spiruline

14,90€

Pavé de bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun

14,90€

Côtes d’agneau français jus déglacé, brunoise de tomates et estragon, pesto de persil à la spiruline

16,90€

Cordon bleu de volaille maison et ses tagliatelles

12,90€

Tripes artisanales de chez Ruault et ses frites maison

13,90€

Suggestion du chef (sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte

5,90€

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille et chips de carambar

6,20€

Panna Cotta ananas et coulis mangue

5,90€

Mousse au chocolat et son biscuit diamant servi dans sa coupe

6,20€

Gratin de fruits frais maison, crème diplomate caramélisée comme une crème brûlée

6,50€

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

6,10€

Macaron crème mascarpone et ses fruits rouges

6,90€

Vacherin vanille caramel et ses amandes torréfiées

5,90€

Salade de fruits frais maison

5,90€

Café, déca ou thé gourmand

6,90€

Dame blanche, Chocolat liégeois, Café liégeois, Colonel ou Iceberg

6,90€

Glaces et sorbets, chantilly, parfum au choix

1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€

(vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion.)

Salades

Salade de blanc de volaille, mesclun, croûtons, tomates, œufs, emmental, crème aux herbes

Petite: 7,40 € – Grande: 11,90 €

Salade de tagliatelles, brochette de gambas snackées, méli-mélo de légumes et sa vinaigrette agrumes

Petite: 8,90 € – Grande: 13,90 €

Salade de chèvre chaud au lard sur son toast, noix, gomasio, tomates et mesclun

Petite: 7,40 € – Grande: 11,90 €

Possibilité de salade végétarienne

Tartines et Burgers

servis avec frites maison et salade

Tartine de poulet, tomates, mozzarella, pesto de persil à la spiruline sur son pain de campagne

9,90€

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomates, lard, steak haché

9,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

Réservez dès maintenant

Formules du midi

servies uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Rillettes de poisson aux petits légumes sur son pain perdu salé

Corolle de légumes cuits en mirepoix et son œuf mayonnaise

Entrée du jour

Plats au choix

Poisson blanc de la petite marée façon paolita, risotto de petit épeautre bio, sauce crème de persil

Cordon bleu de volaille maison et ses tagliatelles

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de fromage (camembert)

Panna Cotta ananas et coulis mangue

Vacherin vanille caramel et ses amandes torréfiées

Dessert du jour

PETITE ENTRECÔTE 250G 15€

servie uniquement le midi du lundi au vendredi

MENU LA TABLE À 20,90 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 18,90 €

Mille feuilles de saumon fumé, gambas, poivrons rouges confits et crème aux herbes

Cannelé de chèvre frais aux fruits secs façon « La Table »

Craquant feuilleté du bocage virois, andouille de Vire, boudin noir, pommes bio, crème moutarde

Dos de cabillaud crème d’asperges, légumes printaniers et sa chips de jambon sec

Mignon de porc meunier français à l’italienne et sa crème poivron

Médaillons de suprême de pintade farcis aux petits légumes, jus déglacé, brunoise de tomates et estragon, pesto de persil à la spiruline

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade

Mousse au chocolat et son biscuit diamant servi dans sa coupe

Gratin de fruits frais maison, crème diplomate caramélisée comme une crème brûlée

Macaron crème mascarpone et ses fruits rouges

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

18,50
  • plat, dessert & bowling

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomates, lard, steak haché

Poisson blanc de la petite marée façon paolita, risotto de petit épeautre bio, sauce crème de persil

Cordon bleu de volaille maison et ses tagliatelles

Tartine de poulet, tomates, mozzarella, pesto de persil à la spiruline sur son pain de campagne

Assiette de fromage (camembert) et salade

Panna Cotta ananas et coulis mangue

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille et chips de carambar

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

LE MENU ENFANT 7,50 €

Filet de poulet frites

Steak haché frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits

Boisson au choix: sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou coca-cola
Réservez dès maintenant

Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation