Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78

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Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux2019-11-06T17:29:15+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

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Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE AUTOMNE 2019

Repas de la Saint-Sylvestre

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Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

Entrées

Foie gras maison, chutney et son pain toasté 9,90€

« La petite terrine de grand-mère » et ses condiments
seule (80g) 4,90 € / à partager (200g) 7,90 €

Assiette de véritable Andouille de Vire 8,90€

Crumble de boudin noir, pommes bio confites et sa glace camembert 5,90€

Crêpe océane gratinée, poisson blanc, crevettes, fondue de poireaux et sa béchamel maison 5,90€

Saumon gravlax mariné aux herbes sur son sablé friable accompagné de chou rouge 7,90€

Cromesquis d’escargot de la ferme de l’Odon à l’andouille, sur fondue de poireaux , huiles aux herbes, ail et échalotes 7,90€

Velouté de champignons de notre région (Cèpes et champignons de Paris…) œuf cocotte, lard et fèves 7,50€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Pavé de saumon cuit à la minute, crème marinière, servi avec ses tagliatelles et légumes de saison 13,90€

Dos de cabillaud cuisson vapeur, crème raifort, servi sur son lit de chou blanc, carottes et ses garnitures de saison 14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef 16,90€

Viandes Françaises de circuit court

Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison
petite (220g) 15,00€ / grande (330g) 19,90€

Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€

Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym 14,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour 14,90€

Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison 15,50€

Suprême de poulet fermier rôti, sauce chasseur, accompagné de son riz basmati et légumes du chef 12,90€

Paleron de bœuf revisité à la carbonade normande, pièce de bœuf cuite en basse température entièrement dénervée 14,50€

Filet mignon de porc nourri à la farine d’orge, crème camembert, accompagné de ses 3 légumes sur base feuilletée 13,90€

Tagliatelles, filets de volaille marinés et saucisse fumée, crème normande, parmesan, lard et sa ciboulette 12,90€

Tripes artisanales de chez Ruault “ Tripière d’Or ” et ses frites maison 13,90€

Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte 5,90€

Crème brûlée à la vanille 6,10€

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et sa boule de glace vanille, chantilly maison 6,50€

Fromage blanc fermier, coulis de fruits 5,90€

Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille, chantilly maison 6,20€

Coupe tatin de pommes bio, fromage blanc fermier, pain d’épices et son sirop d’érable 5,90€

Royal chocolat sur son cookie et sa rose des sables aux céréales bio, servi avec sa chantilly maison 6,90€

Croustade de pommes bio, boule de glace vanille, caramel beurre salé et chantilly maison 6,90€

Crémeux d’oranges confites au mascarpone, compotée de fruits sur biscuit spéculoos et sirop d’érable 5,90€

Café, déca ou thé gourmand 6,90€

Coupe glacée (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg) 6,90€

Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion) 

Salades

Salade de volaille marinée au yakitori
Pommes de terre fries, lard, champignons, chou rouge, parmesan et olives
petite 7,50 € / grande 12,50 €
– – – Supplément toast foie gras 3,50 € – – –

Salade de saumon gravlax au chou rouge
Crudités de saison, crème mascarpone sur son sablé friable et son mesclun
petite 8,90 € / grande 13,90 €

Possibilité de salade végétarienne sur demande et possibilité de plat vegan

Bruschetta et burgers

servis avec frites maison et salade

Bruschetta viroise, boudin noir, andouille, camembert, crème moutarde 9,90€

Bruschetta de la mer, chou blanc, carotte, crème, mozzarella et son saumon gravlax 9,90€

Camembert rôti, jambon blanc, jambon sec, rosette, andouille, saucisson à l’ail, croûtons et frites maison 15,90€

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard 9,90€

Burger végétarien, steak de petits épeautres et légumes, cheddar, concombre, oignons confits, tomate 9,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

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Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Crumble de boudin noir, pommes bio confites et sa glace camembert

Crêpe océane gratinée, poisson blanc, crevettes, fondue de poireaux avec sa béchamel maison

Entrée du jour

Plats au choix

Pavé de saumon cuit à la minute, crème marinière, servi avec tagliatelles et légumes de saison

Suprême de poulet fermier rôti, sauce chasseur, accompagné de son riz basmati et légumes du chef

Plat du jour

Desserts au choix

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé
Supplément boule de glace vanille 1,50 €

Coupe tatin de pommes bio, fromage blanc fermier, pain d’épices et son sirop d’érable

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 21,50 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,50€

Velouté de champignons de notre région (cèpes, champignons de Paris… ) œuf cocotte, lards et fèves

Cromesquis d’escargots de la ferme de l’Odon, à l’andouille, sur fondue de poireaux, huile aux herbes, ail et échalotes

Saumon gravlax mariné aux herbes, sur un sablé friable accompagné de chou rouge

Paleron de bœuf revisité à la carbonade normande, pièce de bœuf cuite en basse température entièrement dénervée

Filet mignon de porc nourri à la farine d’orge, crème camembert, accompagné de ses 3 légumes sur base feuilletée

Dos de cabillaud cuisson vapeur, crème raifort, servi sur son lit de chou blanc, carottes et ses garnitures de saison

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade verte

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et sa boule de glace vanille, chantilly maison

Royal chocolat sur son cookie et sa rose des sables aux céréales bio, servi avec chantilly maison

Croustade de pommes bio, boule de glace vanille, caramel beurre salé, chantilly maison

Crémeux d’oranges confites au mascarpone, compotée de fruits sur son biscuit spéculoos et sirop d’érable

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

19,50
  • plat, dessert & bowling

Bruschetta viroise, boudin noir, andouille, camembert, crème moutarde

Burger maison, steak haché, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard

Suprême de poulet fermier rôti, sauce chasseur, accompagné de son riz basmati et légumes du chef

Pavé saumon cuit à la minute, crème marinière servi avec tagliatelles et légumes de saison

Assiette de 3 fromages et salade verte

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et sa boule de glace vanille, chantilly maison

Crème brûlée à la vanille

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille, chantilly maison

LE MENU ENFANT 7,50 €
(Enfant – 12 ans) 

Filet de volaille frites

Steak haché frites

Filet de poisson frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Fromage blanc

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou Coca-Cola
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Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation