La Table
Le restaurant « La Table » vous accueille le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.
Ici le fait maison est privilégié.
Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.
Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !
Entrées
- Foie gras de canard maison et son chutney accompagné de son pain toasté – 11.90 €
- Pressé d’aile de raie aux câpres et citron vert servi avec sa sauce tartare maison et sa salade folle – 6,90 €
- Carpaccio de bœuf coupé minute et son tartare de légumes agrémenté de son pesto et copeaux de parmesan – 8.90 €
- Ceviche de cabillaud sur sa ficelle de betterave et dés d’avocat avec son coulis de lait de coco, coriandre et citron vert – 8,90 €
- Tartare de tomates d’antan et mozzarella di buffala assaisonné aux oignons rouges, servi sur son pain toasté et sa tapenade – 8,90 €
- Cromesquis de joue de porc à l’andouille et aux pommes sur son écrasé de céleri et sa crème raifort – 8,90 €
- Pastilla de poulet à la mexicaine et son coulis de poivrons servie avec sa salade folle, haricots rouges, maïs, tomates et poivrons – 6,20 €
- Assiette de véritable andouille de Vire et ses condiments – 8,90 €
- «La petite terrine de grand-mère» et ses condiments : Seule (80g.) – 5,90 € ; À partager (200g.) – 7,90 €
![photos-menus La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres](https://latable-bowling-vire.fr/wp-content/uploads/photos-menus.png)
![photos-menus-2 La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres](https://latable-bowling-vire.fr/wp-content/uploads/photos-menus-2.png)
Poissons
- Filet de poisson de la criée, crème d’ail et persil servi avec son écrasé de pommes de terre et sa julienne de légumes – 13,90€
- Pavé de saumon roti et sa crème safranée servi avec son risotto, julienne de légumes, cake carottes et petits pois – 15,90€
- Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef Tarif sur l’ardoise (voir tableau)
VIANDES FRANÇAISES DE CIRCUIT COURT
- Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison environ 350g – 21,90€
- Pièce du boucher, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mâche – 15,90€
- Double carpaccio de boeuf coupé minute, fines tranches marinées à l’huile aux herbes, agrémentées de son tartare de légumes et ses copeaux de parmesan – 15.90€
- Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé ou aller-retour, frites maison et son bouquet de mâche – 15,90€
- Steak frais haché maison, sauce poivre, viande bovine française fermière, frites maison et son bouquet de mesclun – 12.90€
- Brochette de volaille marinée au pesto rosso servie avec son boulgour provençal, légumes de saison et sa sauce tomate basilic – 12,90€
- Poitrine de veau à l’italienne au jambon sec, crème de poivron accompagnée de son risotto, purée de céleri et légumes grillés – 16,90€
- Andouillette véritable AAAAA, crème de moutarde, frites maison et salade – 16,90€
- Magret de canard jus corsé déglacé au vinaigre de framboise servi avec ses pommes de terre grenailles, légumes grillés et purée de céleri – 17,90€
- Filet mignon de porc français au pesto et son coulis de tomate accompagné de son écrasé de pommes de terre, légumes grillés, cake carotte et petits pois – 14,90€
- Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym accompagnés de frites maison – 16,90€
- Tripes artisanales de chez Ruault « tripière d’or » et ses frites maison – 15,90€
- Chachouka végétarienne à l’œuf et feta gratinée, cocotte de légumes d’été en ratatouille et pommes de terre grenailles – 12.90€
- Suggestion du chef (tarif sur ardoise)
![photos-menus-3 La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill](https://latable-bowling-vire.fr/wp-content/uploads/photos-menus-3.png)
DESSERTS
- Assiette de 3 fromages et salade verte – 6,90€
- Vin gourmand, verre de vin (rouge, blanc ou rosé) de notre sélection accompagné de trois fromages et sa salade verte – 8,90€
- Crème brûlée à la vanille – 6,20€
- Fromage Blanc fermier de chez Rabâche servi avec, au choix, sucre semoule ou coulis de fruits rouges – 5,90€
- Cupcake choco-noisette servi avec sa crème anglaise maison, chantilly et sa boule de glace vanille – 6,20€
- Croustillant feuilleté aux fruits de saison et son sorbet pêche sur son crémeux citron, coulis maison de fraises et sa meringue française – 7,90€
- Bouchée chocolat fondant, servie tiède et glace vanille – 6,20€
- Omelette norvégienne vanille et confiture de lait accompagnée de son caramel au beurre salé maison – 7,90€
- Spirale chocolat au piment d’espelette et son cœur pistache servie sur son croustillant praliné accompagnée de sa crème anglaise maison – 7.90€
- Panna cotta à la vanille sur son pain de Gènes servie avec sa soupe de fraises au citron vert – 6,20€
- Fraise melba, glace vanille et fraise servie avec ses fraises et sa chantilly maison – 7,90€
- Salade de fruits frais maison – 6,20 €
- Café, déca ou thé gourmand – 6,90€
- Dame blanche, chocolat, café ou caramel liégeois, colonel ou iceberg – 6,90€
- Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire – 2,10€
Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise)
![photos-menus-4 La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill](https://latable-bowling-vire.fr/wp-content/uploads/photos-menus-4.png)
Salades
- Salade Caesar et son filet de poulet mariné avec nos frites maison, œufs, tomates, radis, lard fumé, croûtons, parmesan, mesclun et sauce Caesar – 13,50€
- Salade buddha bowl au cabillaud mariné et aile de raie servie avec ses frites, carottes, concombres, tomates d’antan, œufs, radis, oignons rouges, pesto d’herbes et gomasio – 13,90€
- Carpaccio de tomates d’antan et mozzarella di buffala servi avec ses gressins, gomasio, salade folle, toast de tapenade et sa vinaigrette d’agrumes – 13.90€
Tartines, burgers et végétariens
servis avec frites maison et salade
- Tartine de chèvre au miel, mozzarella et son lard sur sa base de pommes de terre, oignons, poivrons et huile aux herbes – 11,90€
- Tartine italienne de jambon sec, tomate et mozzarella sur sa base de pommes de terre, oignons, poivrons, olives noires et huile aux herbes -11,90€
- Burger maison, steak haché minute de viande française, accompagné d’emmental, lard, tomates et oignons confits – 11,90€
- Burger végétarien, steak végétarien maison aux céréales et épices, accompagné d’emmental,
tomates et oignons confits – 11,90€ - Chachouka végétarienne à l’œuf et feta gratinée, cocotte de légumes d’été en ratatouille et pommes de terre grenailles – 12,90
Boissons chaudes
Café
1,40€
Bières
Grimbergen (25cl)
3,50€
Carlsberg (25cl)
3,00€
Vins
Bordeaux blanc « Verso » (75cl)
18,90€
Côte de Provence (75cl)
20,50€
Bordeaux rouge bio « Recto » (75cl)
18,90€
AOC Saumur « Dom. du vieux pressoir » (75cl)
21,10€
BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)
14,10€
Formules du midi
uniquement le midi du lundi au vendredi
Entrée, Plat & Dessert
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
Le Plat
Entrées au choix
Pressé d’aile de raie aux câpres et citron vert servi avec sa sauce tartare maison et sa salade folle
Pastilla de poulet à la mexicaine et son coulis de poivrons servie avec sa salade folle, haricots rouges, maïs, tomates et poivrons
Entrée du jour
Plats au choix
Brochette de volaille marinée au pesto rosso servie avec son boulgour provençal, légumes de saison
et sa sauce tomate
Plat du jour
Desserts au choix
Assiette de camembert normand accompagné de sa salade verte
Cupcake choco-noisette servi avec sa crème anglaise maison, chantilly
Panna cotta à la vanille sur son pain de Gènes aux abricots servie avec sa soupe de fraises au citron vert
Fromage blanc fermier de chez Rabache servi avec, au choix, sucre semoule ou coulis de fruits rouges
Dessert du jour
MENU LA TABLE À 23,90 €
Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,90€
- Ceviche de cabillaud sur sa ficelle de betterave et dés d’avocat avec son coulis de lait de coco, coriandre et citron vert
- Tartare de tomates d’antan et mozzarella di buffala assaisonné aux oignons rouges, servi sur son pain toasté et sa tapenade
- Cromesquis de joue de porc à l’andouille et aux pommes sur sa purée de céleri et sa crème raifort
- Pavé de saumon roti et sa crème safranée servi avec son risotto, julienne de légumes, cake carottes et petits pois
- Filet mignon de porc français au pesto et son coulis de tomate accompagné de son écrasé de pommes de terre, légumes grillés, cake carotte et petits pois
- Magret de canard jus corsé déglacé au vinaigre de framboise servi avec ses pommes de terre grenailles, légumes grillés et purée de céleri (Supp. 2,50€)
- Poitrine de veau à l’italienne au jambon sec, crème de poivron accompagnée de son risotto, purée de céleri et légumes grillés
- Suggestion du chef
- Assiette de 3 fromages et salade verte
- Spirale chocolat au piment d’espelette et son cœur pistache servie sur son croustillant praliné avec sa crème anglaise maison
- Omelette norvégienne vanille et confiture de lait accompagnée de son caramel au beurre salé maison
- Croustillant feuilleté aux fruits de saison et son sorbet pêche sur son crémeux citron, coulis maison de fraises et sa meringue française
MENU BOWLING
servi du lundi midi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)
Menu Bowling
- plat & dessert
Menu Bowling avec 1 partie
- plat, dessert & bowling
- Tartine de chèvre au miel, mozzarella et son lard sur sa base de pommes de terre, oignons, poivrons et huile aux herbes
- Burger maison steak haché minute de viande française, accompagné d’emmental, lard, oignons et tomates confits
- Filet de poisson de la criée crème d’ail et persil servi avec son écrasé de pommes de terre et sa julienne de légumes
- Brochette de volaille marinée au pesto rosso servie avec son boulgour provençal, légumes de saison et sa sauce tomate
- Assiette de 3 fromages et salade verte
- Salade de fruits frais maison
- Fromage blanc fermier de chez Rabache
- Crème brûlée à la vanille
- Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille
LE MENU ENFANT 8,90 €
(Enfant – 12 ans)
(Enfant – 12 ans)
Filet de volaille avec frites maison
Mini burger ou steak haché avec frites maison
Filet de poisson avec frites maison
Glace clown (vanille, fraise, chocolat)
Salade de fruits
Fromage blanc