Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78


Téléchargez le programme
Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux 2018-01-31T16:37:13+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.
Ici le fait maison est privilégié.
Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.
Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Réservez via lafourchette.com
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

Salades

Salade campagnarde (pommes de terre frites , gésiers de volaille , jambon sec , oeuf mollet , lardons)

Petite: 7,40 € – Grande: 11,90 €

Salade d’endives au fromage frais (saumon gravlax, pomme granny, emmental, noix)

Petite: 8,90 € – Grande: 13,90 €

Possibilité de salade végétarienne

Tartines et Burgers

Tartine savoyarde (pommes de terre , reblochon , lardons , oignons , crème)

9,90€

Camembert rôti (jambon blanc , jambon sec , rosette , andouille , croûtons et frites maison)

15,90€

Burger maison (cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard, steak haché, frites maison et salade)

9,90€

Boissons

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

Ulby (75cl)

15,90€

AOP Provence “Masterel” (75cl)

16,90€

Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

AOP Chinon rouge “Domaine Gouron” (75cl)

20,50€

“Lou Grès d’Or” Blanc, Rouge, Rosé (75cl)

10,90€

Entrées

Marbré de foie gras aux figues sur son pain d’épices maison

9,90€

“La petite terrine de grand-mère“ et ses condiments

Seule (80g) 5,90 € / à partager (200g) 9,90 €

Pain de poisson aux herbes relevé à la moutarde à l’ancienne et aux algues, sauce tartare

6,90€

Œuf mollet tatin à l’andouille de Vire et son bouquet de mesclun

6,90€

Tartare de saumon gravlax, câpres, échalotes, crème aux herbes sur son blinis maison

7,90€

Le potage Dubarry, velouté de choux fleur, fèves, copeaux de viandes séchées et croûtons

6,90€

Ficelle picarde, jambon blanc, champignons roulés dans une crêpe salée maison gratinée au four

5,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Poisson blanc de la petite marée (selon arrivage: lieu, églefin, merlu,…) et sa crème aux herbes

13,90€

Pavé de saumon cuit vapeur et sa crème à la citronnelle

14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef

16,90€

Viandes

Entrecôte grillée sauce au poivre, 350g, viande bovine française fermière et ses frites maison

19,90€

Mignon de porc fermier français laqué au miel et ses légumes de saison

13,90€

Andouillette AAAAA grillée frites maison et crème moutarde

15,50€

Suprême ou cuisse de pintade farcie et sa crème au vin jaune

14,90€

Pavé de Boeuf , viande bovine française fermière , frites maison et son bouquet de mesclun

15,90€

Tripes artisanales de chez Ruault et ses frites maison

13,50€

Tartare de boeuf coupé au couteau préparé ou aller-retour

14,90€

Filet de poulet en croûte gremolata et son risotto

13,90€

Croustillant de veau aux champignons façon blanquette et ses légumes de saison

14,90€

Suggestion du chef

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiettes de 3 fromages et salade verte

5,90€

Coupe Tatin, pommes caramélisées, boule de glace vanille, coulis caramel et sa meringue

6,20€

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille

6,50€

Crémeux citron et crémeux chocolat blanc sur son sablé breton

6,90€

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

6,10€

Mille feuille aux saveurs Paris-Brest

6,90€

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille et chips de carambar

6,20€

Tiramisu au pain d’épices maison et pommes bio , crème mascarpone et sirop d’érable

6,50€

Café, déca ou thé gourmands

6,90€

Dame blanche, Chocolat liégeois, Café liégeois, Colonel ou Iceberg

6,90€

Glaces et sorbets, chantilly, parfum au choix

1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€

(vanille , chocolat , caramel , fraise , cassis , café , menthe chocolat , citron vert , pistache , pomme , framboise , fruit de la passion…)

Réservez dès maintenant
Réservez via lafourchette.com

Formules du midi

servies uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Pain de poisson aux herbes relevé à la moutarde à l’ancienne

Ficelle picarde, jambon blanc, champignons roulés dans une crêpe

Entrée du jour

Plats au choix

Poisson blanc de la petite marée et sa crème aux herbes

Filet de poulet en croûte gremolata et son risotto

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de fromage (camembert)

Brioche façon pain perdu (supp boule de glace 1,50€)

Coupe Tatin, pommes caramélisées, boule de glace vanille

Dessert du jour

PETITE ENTRECÔTE 15€

servie uniquement le midi du lundi au samedi

MENU LA TABLE À 20,90 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 18,90 €

Tartare de saumon gravlax, câpres, échalotes, crème aux herbes sur son blinis maison

Œuf mollet tatin à l’andouille de Vireet son bouquet de mesclun

Le potage Dubarry, velouté de choux fleur, fèves, copeaux de viandes séchées et croûtons

Pavé de saumon cuit vapeur et sa crème à la citronnelle

Mignon de porc fermier français laqué au miel et ses légumes de saison

Croustillant de veau aux champignons façon blanquette et ses légumes de saison

Suggestion du chef

Assiette de 3 fromages et salade

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille

Crémeux citron et crémeux chocolat blanc sur son sablé breton

Tiramisu au pain d’épices maison et pommes bio, crème mascarpone et sirop d’érable

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

18,50
  • plat, dessert & bowling

Burger maison

Poisson blanc de la petite marée (selon arrivage: lieu, églefin, merlu…) et sa crème aux herbes

Filet de poulet en croûte gremolata et son risotto

Tartine savoyarde

Assiette de 3 fromages et salade

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille

Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille et chips de carambar

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

LE MENU ENFANT 7,50 €

Filet de Poulet frites

Steak haché frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Coupe Tatin

Boisson au choix: sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou coca-cola
Réservez dès maintenant
Réservez via lafourchette.com

Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation