La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

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Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE ÉTÉ 2021

Entrées

  • Foie gras de canard maison, Chutney accompagné de son pain brioché – 9,90€
  • Cigare croustillant de chèvre au miel et fruits secs, accompagné de son lard fumé et son mesclun (entrée végétarienne possible sans lard) – 7,90€
  • Terrine moelleuse de volaille à l’ancienne, accompagnée de sa salade folle, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, sauce Caesar – 5,90€
  • Roulé de cabillaud fumé et sa génoise aux épinards, servi sur sa rémoulade de céleri – 5,90€
  • Carpaccio de boeuf coupé minute, tartare de crudités, parmesan et pesto – 8,90€
  • Rosace de saumon fumé maison au bois de hêtre, fromage frais aux herbes sur son cracker, petits légumes et sa vinaigrette de betteraves – 8,90€
  • Crépinette de joue de cochon confite au cidre, servie avec sa polenta crémeuse à l’andouille et sa sauce ravigote – 8,90€
  • « La petite terrine de grand-mère » et ses condiments. | Seule (80g) 4,90€  –  À partager (200g) 7,90€
La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres

Poissons

  • Pavé de saumon avec sa polenta crémeuse, julienne de légumes, sauce échalote et vin blanc, trait de yakitori – 14,50€
  • Dos de cabillaud en écailles de chorizo, semoule aux épices douces, sur sa purée de cèleri, flan de quinoa et épinards, julienne de légumes crème curcuma, trait de yakitori – 14,90€
  • Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef Tarif sur l’ardoise (voir tableau)

VIANDES FRANÇAISES DE CIRCUIT COURT

  • Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison | petite (environ 220g) – 15,90€ / grande (environ 330g) – 19,90€
  • Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun – 15,90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé ou aller-retour, frites maison et son bouquet de mesclun – 15,90€
  • Double Carpaccio de boeuf au parmesan et pesto d’herbes, fines tranches coupées minutes et marinées à l’huile d’olive, salade folle et ses frites maison – 14,90€
  • Filet mignon de porc au jambon sec, jus corsé, polenta crémeuse, flan de quinoa et épinards, légumes grillés – 14,90€
  • Tagliatelles sautées minute avec sa volaille marinée, parmesan, tomates cerises, poivrons grillés, pesto – 13,90€
  • Médaillon de veau français à la provençale, jus corsé de tomate et cajun accompagnés de pommes de terre grenailles, légumes grillés, purée de céleri – 15,90€
  • Jambonnette de pintadeau farcie aux fruits secs et lardons, polenta crémeuse, flan de quinoa et épinards, légumes grillés,servie avec sa crème créance – 15,90€
  • Tripes artisanales de chez Ruault, “ Tripière d’Or ” et ses frites maison – 14,90€
  • Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym, accompagnés de ses frites maison et son bouquet de mesclun – 14,90€
  • Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et salade – 15,90€
  • Suggestion du chef (tarif sur ardoise)
La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill

DESSERTS

  • Assiette de 3 fromages et salade verte 6,90€
  • Vin gourmand, verre de vin (rouge, blanc ou rosé) de notre sélection accompagné de trois fromages et sa salade verte – 8,90€
  • Gourmandise chocolatée, crémeux chocolat et vanille sur son craquant caramel beurre salé – 5,90€
  • Fromage Blanc fermier de chez Rabache – 5,90€
  • Méli mélo de fruits de saison en aspic (fraises, kiwi, pommes…) sur son biscuit amandine noisettes, chantilly maison (dessert sans gluten) – 6,90€
  • Crème brûlée à la vanille – 6,10€
  • Irrésistible au chocolat, ganache chocolat blanc et son dôme chocolat noir sur son croustillant pralin – 6,90€
  • Soupe de fraises fraiches et citron vert, accompagnée de son sorbet citron vert et sa tuile aux éclats d’amandes – 6,90€
  • Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille – 6,20€
  • Panna cotta à la vanille avec sa soupe de fraises au citron vert et son rocher coco – 5,90€
  • Paris-Granville façon La Table, chou craquant maison garni de crémeux praliné – 6,90€
  • Fraise melba La Table, 1 boule fraise, 1 boule vanille servie avec ses fraises et sa chantilly maison – 6,90€
  • Café, déca ou thé gourmand – 6,90€
  • Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg – 6,90€
  • Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire – 2,10€
    Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion)
La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill

Salades

  • Salade Caesar de volaille marinée au masala avec ses pommes de terre fries, oeufs, tomates, radis, lard fumé, parmesan, croûtons, gomasio et son mesclun  11,90€
  • Salade buddha bowl de saumon fumé maison, roulé de cabillaud aux épinards, carottes, concombres, tomates, rémoulade de céleri, œufs, radis… pesto d’herbes, gomasio 13,90€
  • Salade végétarienne avec son steak maison aux céréales, servie avec son croustillant de chèvre, pommes de terre fries, tomates, radis, oeufs, gomasio et vinaigrette d’agrumes 12,90€

(Possibilité de faire une salade végan)

Tartines, burgers et camembert rôti

servis avec frites maison et salade
  • Tartine espagnole de volaille marinée au masala et chorizo, pommes de terre, tomates, poivrons, oignons et mozzarella – 10,90
  • Tartine de saumon fumé maison sur son râpé de pommes de terre, oignons, poivrons, tomates, huile aux herbes et mozzarella – 11,90
  • Burger maison, steak haché de viande française, accompagné de son fromage, concombres, oignons confits, tomates, lard – 10,90
  • Burger végétarien, steak végan maison aux céréales et épices, accompagné de son fromage(à retirer pour végan), concombres, oignons confits, tomates – 10,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

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Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,90

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,90

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Terrine moelleuse de volaille à l’ancienne accompagnée de sa salade folle, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, sauce Caesar

Roulé de cabillaud fumé et sa génoise aux épinards servi sur sa rémoulade de céleri

Entrée du jour

Plats au choix

Pavé de saumon avec sa polenta crémeuse julienne de légumes, sauce échalote et vin blanc, trait de yakitori

Brochette de volaille marinée aux épices avec ses tagliatelles poivrons et oignons grillés, parmesan et son coulis de tomates

Plat du jour

Desserts au choix

Panna cotta à la vanille avec sa soupe de fraises au citron vert et son rocher coco

Gourmandise chocolatée crémeux chocolat et vanille sur son craquant caramel beurre salé

Fromage blanc fermier de chez Rabache

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 21,90 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,90€

Cigare croustillant de chèvre au miel et fruits secs accompagné de son lard fumé et son mesclun (entrée végétarienne possible sans lard)

Crépinette de joue de cochon confite au cidre servie avec sa polenta crémeuse à l’andouille et sa sauce ravigote

Rosace de saumon fumé maison au bois de hêtre fromage frais aux herbes sur son cracker et sa vinaigrette de betteraves

Dos de cabillaud en écailles de chorizo sur sa purée de cèleri, flan de quinoa et épinards, julienne de légumes, crème curcuma, trait de yakitori

Médaillons de veau français à la provençale jus corsé de tomate et cajun accompagnés de pommes de terre grenailles, légumes grillés, purée de céleri

Jambonnette de pintadeau farcie aux fruits secs et lardons polenta crémeuse, flan de quinoa et épinards, légumes grillés, servie avec sa crème créance

Filet mignon de porc au jambon sec, jus corsé polenta crémeuse, flan de quinoa et épinards, légumes grillés

Suggestion du Chef

Assiette de 3 fromages et salade verte

Irrésistible au chocolat ganache chocolat blanc et son dôme chocolat noir sur son croustillant praliné

Paris-Granville façon La Table chou craquant maison garni de crémeux praliné

Soupe de fraises fraiches accompagnée de son sorbet citron vert et sa tuile aux éclats d’amandes

Méli mélo de fruits de saison en aspic (fraises, kiwi, pommes…) sur son biscuit amandine noisettes, chantilly maison.(dessert sans gluten)

MENU BOWLING

servi du lundi midi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

19,50
  • plat, dessert & bowling

Tartine espagnole de volaille marinée au masala et chorizo tartine espagnole de volaille marinée au masala

Burger maison, steak haché de viande française, accompagné de son fromage, concombres, oignons confits, tomates, lard

Pavé de saumon avec sa polenta crémeuse, julienne de légumes, sauce échalote et vin blanc, trait de yakitori

Brochette de volaille marinée aux épices avec ses tagliatelles, poivrons et oignons grillés, parmesan et son coulis de tomates

Assiette de 3 fromages et salade verte

Salade de fruit frais maison

Fromage blanc fermier de chez Rabache

Crème brûlée à la vanille

Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille

LE MENU ENFANT 7,50 €
(Enfant – 12 ans) 

Filet de volaille marinée avec frites maison

Mini burger steak haché avec frites maison

Filet de poisson avec frites maison

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits

Fromage blanc

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou Coca-Cola
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