Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78

Téléchargez le programme
Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux2018-10-12T16:56:59+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE AUTOMNE 2018

Entrées

Foie gras maison chutney et son pain de campagne toasté 9,90€

« La petite terrine de grand-mère » et ses condiments
seule (80g) 5,90 € / à partager (200g) 9,90 €

Assiette de véritable Andouille de Vire 8,90€

Tatin de boudin noir aux 2 pommes, crème normande moutardée et son mesclun 5,90€

Roulé de saumon crème aux herbes et sa rémoulade de céleri et carotte 5,90€

Gratin de cabillaud aux petits légumes crème fermière aux saveurs indiennes 8,90€

Cromesquis maison de pieds de cochon à l’andouille de Vire, coulis de cresson 7,50€

Minestrone de petits légumes en bouillon et ses croustillants de canard confit 6,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Filet de cabillaud, crème aux baies roses et estragon, écrasé de pommes de terre 13,90€

Pavé de saumon, crème normande aux dés de pommes, purée de butternut 14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef 16,90€

Viandes Françaises de circuit court

Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française et ses frites maison
petite(250g) 15,00€ / grande (350g) 19,90€

Pavé de Bœuf, viande bovine française, frites maison et son bouquet de mesclun 15,90€

Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym 14,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour 14,90€

Andouillette AAAAA crème dijonnaise, frites maison 15,50€ 

Filet de poulet, crème curry au lait de coco et ses tagliatelles 12,90€

Filet mignon de porc en croûte aux herbes, gratin dauphinois maison et sa sauce camembert 13,90€

Suprême  de pintade lardé, sauce au poiré normand et ses légumes de saison 13,90€

Filet de veau français façon grenadin aux saveurs normandes 18,50€

Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte 5,90€

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille 6,50€

Crème brûlée à la vanille bourbon 6,10€

Bouchée chocolat fondant maison, boule de glace vanille 6,20€

Moelleux grand-mère et ses poires, coulis chocolat maison 5,90€

Croustade de pomme sur sa base amandine, boule de glace vanille et caramel beurre salé 6,90€

Cheesecake ananas coco sur son sablé au spéculoos 6,90€

Madeleines maison façon profiteroles 6,50€

Salade de fruits frais de saison 5,90€

Café, déca ou thé gourmand 6,90€

Coupe glacée (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg) 6,90€

Glaces et sorbets, chantilly, parfum au choix 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€
(vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion) 

Salades

Salade périgourdine, pommes de terre fries, tomates, gésier, croustillant de canard, noix, gomasio
+ toast foie gras maison en supplément 3,50 €
petite 7,50 € / grande 11,90 €

Salade de la mer, crevettes marinées, roulé de saumon sur sa rémoulade de céleri carotte
petite 8,90 € / grande 13,90 €

Possibilité de salade végétarienne

Tartes fines et burgers

servis avec frites maison et salade

Tarte fine maison de saumon sur fondue de poireaux aux saveurs indiennes 9,90€

Tarte fine maison du bocage virois, boudin, andouille, camembert, pomme de terre 9,90€

Camembert rôti, jambon blanc, jambon sec, rosette, andouille de Vire, saucisson à l’ail, croûtons 16,50€

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomate, lard, steak haché 9,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

Réservez dès maintenant

Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Tatin de boudin noir aux 2 pommes, crème normande moutardée et son mesclun

Roulé de saumon crème aux herbes et sa rémoulade de céleri et carotte

Entrée du jour

Plats au choix

Filet de cabillaud, crème aux baies roses et estragon, écrasé de pommes de terre 

Filet de poulet, crème curry au lait de coco et ses tagliatelles

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de fromage (camembert)

Moelleux grand-mère et ses poires, coulis chocolat maison

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé (supp boule de glace vanille 2€)

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 20,90 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 18,90 €

Gratin de cabillaud aux petits légumes crème fermière aux saveurs indiennes

Cromesquis maison de pieds de cochon à l’andouille de Vire, coulis de cresson

Minestrone de petits légumes en bouillon et ses croustillants de canard confit

Pavé de saumon, crème normande aux dés de pommes, purée de butternut

Filet mignon de porc en croûte aux herbes, gratin dauphinois maison et sa sauce camembert

Suprême  de pintade lardé, sauce au poiré normand et ses légumes de saison 

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille 

Croustade de pomme sur sa base amandine, boule de glace vanille et caramel beurre salé

Cheesecake ananas coco sur son sablé au spéculoos

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

18,50
  • plat, dessert & bowling

Tarte fine maison du bocage virois, boudin, andouille, camembert, pomme de terre 

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomates, lard, steak haché

Filet de cabillaud, crème aux baies roses et estragon, écrasé de pommes de terre

Filet de poulet, crème curry au lait de coco et ses tagliatelles 

Assiette de 3 fromages et salade verte

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et boule de glace vanille

Crème brûlée à la vanille bourbon

Bouchée chocolat fondant maison, boule de glace vanille 

LE MENU ENFANT 7,50 €

Filet de poulet frites

Steak haché frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits

Boisson au choix: sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou coca-cola
Réservez dès maintenant

Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation