Tel: 02 31 67 67 78

Horaires d'ouverture du restaurant LA TABLE

Le midi
tous les jours
12H-14H

Le soir
Du mercredi au Samedi
19H30 - 21H30

Horaires d'ouverture du bowling

Lundi: 14H - 17H*
Mardi: 14H - 22H30
Mercredi: 14H - Minuit
Jeudi: 14H - Minuit
Vendredi: 14H - 01H
Samedi: 14H - 02H30
Dimanche: 14H - 20H

* ouverture vacances scolaires zone B uniquement

réservation

02 31 67 67 78

Téléchargez le programme
Restaurant La Table à Vire – cuisine maison et produits locaux2018-07-05T18:31:16+00:00

La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille tous les midis du lundi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

Réservez dès maintenant
Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE ÉTÉ 2018

Entrées

Terrine de foie gras maison de la ferme du Butel (Torigny-sur-Vire) et ses toasts grillés

9,90€

Salade de melon et pastèque, pancetta séchée et sa tomme de vache bio de la ferme d’Uo-Gigan (Coulonces)

5,90€

“La petite terrine de grand-mère“ et ses condiments

Seule (80g) 5,90 € / à partager (200g) 9,90 €

Cheese cake aux deux saumons, l’un rôti l’autre façon gravlax sur son sablé et son mesclun

8,90€

Pâté en croûte au pommeau, magret fumé, foie de volaille et fruits secs

6,90€

Samoussas de chèvre (chèvrerie de Montchamp) au miel, échalotes et ciboulette en salade et pancetta séchée

7,50€

Carpaccio de bœuf et son tartare de légumes, parmesan et pesto

8,90€

Comme un rouleau de printemps, légumes grillés, saumon rôti, crevettes, sauce aux saveurs asiatiques

5,90€

Assiette de véritable Andouille de Vire, beurre et son mesclun

8,90€

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

Poissons

Poisson blanc du moment, purée de patate douce, crème aux épices du soleil

13,90€

Dos de cabillaud, crème légèrement vanillée aux amandes, chips de chorizo, purée de carotte et légumes de saison grillés

14,90€

Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef

16,90€

Viandes

Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison

Petite (250g) 15€ / grande (350g) 19,90€

Médaillons d’échine de porc français nourri à la farine d’orge, jus corsé au pommeau et ses 3 garnitures

13,90€

Pavé de bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mesclun

15,90€

Comme un pastilla, émincé de volaille, poivrons, haricots rouges, mozzarella et sa sauce tomate bio

12,90€

Tartare de bœuf coupé au couteau préparé ou aller-retour

14,90€

Poitrine de veau (français et local) farce fine (viande 100% veau), petits légumes et son jus au thym citron

14,90€

Double carpaccio de bœuf, fines tranches marinées à l’huile d’olive et ses frites maison

14,90€

Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne frites maison

15,50€

Côte d’agneau français, jus déglacé au thym, légumes de saison grillés

16,90€

Assiette Mix grill (côte d’agneau, pavé de rumsteack, brochette de volaille), frites maison

18,50€

Tripes artisanales de chez Ruault « tripière d’or » et ses frites maison

13,90€

Suggestion du chef (tarif sur ardoise)

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill
Les desserts fait maison de la Table restaurant Vire , Calvados en Normandie: desserts gourmands et généreux

Desserts

Assiette de 3 fromages et salade verte

5,90€

Minestrone de fruits du verger sorbet pêche crème mascarpone et son coulis de fruits de saison

6,90€

Bouchée chocolat fondant maison, boule de glace vanille

6,20€

Fraise melba, coulis de fraise maison, meringue et sa chantilly

6,50€

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

6,10€

Salade de fruits frais maison

5,90€

Tartelette chocolat caramel et ses cacahuètes grillées

6,50€

Coupe glacée à la vanille, fruits de saison, meringue et sa chantilly

5,90€

Financier maison banane rôtie, coco et coulis chocolat maison

5,90€

Cocotte de fraise sur son biscuit madeleine, caramel beurre salé et sa glace vanille

6,90€

Café, déca ou thé gourmand

6,90€

Dame blanche, Chocolat liégeois, Café liégeois, Colonel ou Iceberg

6,90€

Glaces et sorbets, chantilly, parfum au choix

1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire 2,10€

(vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise, fruit de la passion.)

Salades

Salade de billes de melon et pastèque, tomates, œufs, croûtons, pancetta séchée et son mesclun

Petite: 7,40 € – Grande: 11,90 €

Salade de saumon gravlax, ricotta aux herbes, riz et son méli-mélo de petits légumes grillés, mesclun

Petite: 8,90 € – Grande: 13,90 €

Salade de chèvre chaud (chèvrerie de Montchamp) au miel dans sa feuille de brick, gomasio, petits légumes, viande séchée, vinaigrette agrumes

Petite: 7,40 € – Grande: 11,90 €

Possibilité de salade végétarienne

Tartes fines et burgers

servis avec frites maison et salade

Tarte fine de volaille maison, à l’orientale, sur sa base tomate

9,90€

Tarte fine dTarte fine de la mer maison, fondue de poireaux, crème normande

9,90€

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomates, lard, steak haché

9,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Affligem (25cl)

3,50€

Heineken (25cl)

2,80€

Vins

BLANC Uby (75cl)

16,90€

ROSÉ Côte de Provence (75cl)

19,90€

ROUGE Blaye Côtes de Bordeaux (75cl)

18,90€

ROUGE AOP Chinon rouge
« Domaine Gouron » (75cl)

20,50€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

12,50€

Réservez dès maintenant

Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

14,50

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,50

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Salade de melon et pastèque, pancetta séchée et sa tomme bio de la ferme d’Uo-Gigan (Coulonces)

Comme un rouleau de printemps, légumes grillés, saumon rôti, crevettes, sauce aux saveurs asiatiques

Entrée du jour

Plats au choix

Poisson blanc du moment, purée de patate douce, crème aux épices du soleil

Comme un pastilla, émincé de volaille, poivrons, haricots rouges, mozzarella et sa sauce tomate bio

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de fromage (camembert)

Coupe glacée à la vanille, fruits de saison, meringue et sa chantilly

Financier maison banane rôtie, coco et coulis chocolat maison

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 20,90 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 18,90 €

Cheese cake aux deux saumons, l’un rôti l’autre façon gravlax sur son sablé et son mesclun

Pâté en croûte au pommeau, magret fumé, foie de volaille et fruits secs

Samoussas de chèvre (chèvrerie de Montchamp) au miel, échalotes et ciboulette en salade et pancetta séchée

Dos de cabillaud, crème légèrement vanillée aux amandes, chips de chorizo, purée de carotte et légumes de saison grillés

Médaillons d’échine de porc français nourri à la farine d’orge, jus corsé au pommeau et ses 3 garnitures

Poitrine de veau (français et local) farce fine (viande 100% veau), petits légumes et son jus au thym citron

Suggestion du chef (sur ardoise)

Assiette de 3 fromages et salade

Minestrone de fruits du verger sorbet pêche crème mascarpone et son coulis de fruits de saison

Tartelette chocolat caramel et ses cacahuètes grillées

Cocotte de fraise sur son biscuit madeleine, caramel beurre salé et sa glace vanille

MENU BOWLING

servi du lundi au samedi midi (hors jours fériés)

Menu Bowling

15
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

18,50
  • plat, dessert & bowling

Tarte fine de volaille maison, à l’orientale, sur sa base tomate

Burger maison, cheddar, concombre, oignons confits, tomates, lard, steak haché

Poisson blanc du moment, purée de patate douce, crème aux épices du soleil

Comme un Pastilla, émincé de volaille, poivrons, haricots rouges, mozzarella et sa sauce tomate bio

Assiette de fromage (camembert) et salade

 Bouchée chocolat fondant maison, boule de glace vanille

Crème brûlée de rapadura (sucre roux bio)

Coupe glacée à la vanille, fruits de saison, meringue et sa chantilly

LE MENU ENFANT 7,50 €

Filet de poulet frites

Steak haché frites

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits

Boisson au choix: sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou coca-cola
Réservez dès maintenant

Contact

Rue de la petite vitesse 14500 VIRE

Téléphone : 02 31 67 67 78

Web : Réservation