La Table

Le restaurant « La Table » vous accueille le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.

Ici le fait maison est privilégié.

Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée.

Découvrez nos nouvelles cartes à chaque saison !

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Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

CARTE HIVER 2022

Entrées

  • Foie gras de canard maison et son chutney accompagné de son pain toasté – 10,90€
  • Comme un rouleau de printemps au saumon rôti et crevettes, carottes, pousses de soja, cacahuètes, riz et sa sauce saveurs asiatiques – 5,90€
  • Pâté de cochon en croûte façon Richelieu aux foies de volaille déglacés au cognac et ses condiments – 5,90€
  • Saumon rôti mariné aux herbes et sa sauce tartare servi sur sa semoule de choux-fleurs et bouquet de salade – 7,90€
  • Joues et pieds de cochon confits et panés accompagnés de sa purée de céleri et sa sauce ravigote à l’andouille de Vire – 8,90€
  • Assiette de véritable andouille de Vire et ses condiments – 8,90€
  • Carpaccio de bœuf français coupé minute agrémenté de son pesto à l’huile d’olive, salade, pickles, gressins et copeaux de parmesan – 8,90€
  • Salade de chèvre frais au miel sur son pain toasté servie avec sa tranche de lard, œufs durs, pickles, tomates, oignons rouges et salade – 7,90€
  • « La petite terrine de grand-mère » et ses condiments. | Seule (80g) 4,90€  –  À partager (200g) 7,90€
La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres

Poissons

  • Filet de merlu cuit minute et sa crème d’asperge servi avec son riz et sa julienne de légumes – 14,50€
  • Dos de cabillaud et son beurre blanc crémé servi avec son chou, pommes de terre vapeur et julienne de légumes – 14,90€
  • Choucroute de la mer au cabillaud, saumon fumé et rôti et gambas, le tout servi avec ses pommes de terre vapeur, julienne de légumes et sa crème Rabache – 17,90€
  • Retour de pêche cuisiné selon l’inspiration du chef Tarif sur l’ardoise (voir tableau)

VIANDES FRANÇAISES DE CIRCUIT COURT

  • Entrecôte grillée, sauce au poivre, viande bovine française fermière et ses frites maison | petite (environ 220g) – 16,90€ / grande (environ 330g) – 20,90€
  • Pavé de Bœuf, viande bovine française et fermière, frites maison et son bouquet de mâche- 15,90€
  • Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé ou aller-retour, frites maison et son bouquet de mâche- 15,90€
  • Paupiette de volaille au chorizo et mozzarella servie avec ses linguines, légumes grillés et sa crème de poivrons – 12,90€
  • Filet mignon français et son cœur de saucisse fumée à l’alsacienne servi avec son chou à choucroute, pommes de terre sautées, légumes grillés et sa sauce carbonade normande – 14,90€
  • Jambonnette de pintade au gorgonzola et tomates séchées servie avec ses linguines, légumes grillés, purée de céleri et sa crème de poivrons – 13,90€
  • Effiloché d’agneau français au Ras-el-Hanout accompagné de son palet de polenta, légumes grillés et purée de céleri – 15,90€
  • Rognons de veau à la graine de moutarde et fleur de thym, accompagnés de ses frites maison et son bouquet de mesclun – 15,90€
  • Andouillette AAAAA crème moutarde à l’ancienne, frites maison et salade – 15,90€
  • Double carpaccio de bœuf français coupé minute agrémenté de son pesto à l’huile d’olive, salade, pickles, gressins, copeaux de parmesan et ses frites maison – 15,90€
  • Suggestion du chef (tarif sur ardoise)
La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill

DESSERTS

  • Assiette de 3 fromages et salade verte 6,90€
  • Vin gourmand, verre de vin (rouge, blanc ou rosé) de notre sélection accompagné de trois fromages et sa salade verte – 8,90€
  • Fromage Blanc fermier de chez Rabâche – 5,90€
  • Le 100% tout chocolat sur son craquant praliné servi avec sa crème anglaise maison et sa chantilly maison – 6,20€
  • Ananas rôti infusé au poivre et fruits des bois accompagné de son sorbet fruits des bois et son biscuit noisette – 6,90€
  • Le gourmand aux deux chocolats revisité de La Table l’un au lait, l’autre noir et coulant sur son craquant – 6,90€
  • Salade de fruits frais de saison – 5,90€
  • Crème brûlée à la vanille – 6,10€
  • Bouchée chocolat fondant, boule de glace vanille – 6,20€
  • Roulé normand aux pommes crème mascarpone vanillée et son croustillant beurre salé – 6,20€
  • Mousse légère au citron cœur de rhubarbe et framboise au basilic sur son craquant chocolat blanc  – 6,90€
  • Café, déca ou thé gourmand – 6,90€
  • Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, iceberg – 6,90€
  • Glaces et sorbets, 1 Boule 2,90€ / Boule supplémentaire – 2,10€
    Chantilly (vanille, chocolat, caramel, fraise, cassis, café, menthe/chocolat, citron vert, pistache, pomme, framboise)
La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill

Salades

  • Salade Caesar avec ses filets de volaille marinés et lard servie avec ses pommes de terre fries, œufs, tomates, pickles, parmesan, croûtons,
    agrémentée de sa sauce Caesar – 12,90€
  • Salade océane de saumon rôti aux herbes et gambas sur sa semoule de choux-fleurs servie avec ses pickles, tomates cerises, œufs, radis, croûtons, oignons rouges, gomasio et son bouquet de salade – 13,90€
  • Salade de chèvre chaud au miel sur son pain toasté servie avec ses pommes de terre fries, tranche de lard, tomates, œufs, radis,
    gomasio et sa vinaigrette d’agrumes – 12,90€
  • Possibilité de salade végétarienne sur demande

Tartines, burgers et camembert rôti

servis avec frites maison et salade
  • Tartine espagnole de poulet juste snacké et chorizo sur son râpé de pommes de terre, tomates, poivrons, oignons et mozzarella – 11,90€
  • Tartine de chèvre au miel et lard sur son râpé de pommes de terre, poivrons, oignons et mozzarella – 11,90€
  • Burger maison, steak haché maison de viande française, accompagné de son fromage à raclette, lard et ses légumes grillés – 11,90€
  • Burger végétarien, steak végétarien maison aux céréales et épices, accompagné de son fromage à raclette et ses légumes de saison grillés – 11,90€

Boissons chaudes

Café

1,40€

Bières

Grimbergen (25cl)

3,50€

Carlsberg (25cl)

3,00€

Vins

Bordeaux blanc « Verso » (75cl)

18,90€

Côte de Provence (75cl)

20,50€

Bordeaux rouge bio « Recto » (75cl)

18,90€

AOC Saumur « Dom. du vieux pressoir » (75cl)

21,10€

BLANC, ROUGE, ROSÉ
« Lou Grès d’Or » (75cl)

14,10€

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Formules du midi

uniquement le midi du lundi au vendredi

Entrée, Plat & Dessert

15,90

Entrée & Plat ou Plat & Dessert

12,90

Le Plat

9,90

Entrées au choix

Pâté de cochon en croûte façon Richelieu aux foies de volaille déglacés au cognac et ses condiments

Rouleau de printemps au saumon rôti et crevettes carottes, pousses de soja, cacahuètes, riz et sa sauce saveurs asiatiques

Entrée du jour

Plats au choix

Filet de merlu cuit minute et sa crème d’asperge servi avec son riz et sa julienne de légumes

Paupiette de volaille au chorizo et mozzarella servie avec ses linguines, légumes grillés et sa crème de poivrons

Plat du jour

Desserts au choix

Assiette de camembert normand accompagné de sa salade verte

Roulé normand aux pommes crème mascarpone vanillée et son croustillant beurre salé

Le 100% tout chocolat sur son craquant praliné servi avec sa crème anglaise maison et sa chantilly maison

Dessert du jour

MENU LA TABLE À 22,50 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert à 19,90€

  • Joues et pieds de cochon confits et panés accompagnés de sa purée de céleri et sa sauce ravigote à l’andouille de Vire
  • Salade de chèvre frais au miel sur son pain toasté servie avec sa tranche de lard, œufs durs, pickles, tomates, oignons rouges et salade
  • Saumon rôti mariné aux herbes et sa sauce tartare servi sur sa semoule de choux-fleurs et bouquet de salade
  • Dos de cabillaud et son beurre blanc crémé servi avec son chou, pommes de terre vapeur et julienne de légumes
  • Jambonnette de pintade au gorgonzola et tomates séchées servie avec ses linguines, légumes grillés, purée de céleri et sa crème de poivrons
  • Filet mignon français et son cœur de saucisse fumée à l’alsacienne servi avec son chou à choucroute, pommes de terre sautées, légumes grillés et sa sauce carbonade normande
  • Effiloché d’agneau français au Ras-el-Hanout accompagné de son palet de polenta, légumes grillés et purée de céleri (Supp. 2€)
  • Suggestion du Chef
  • Assiette de 3 fromages et salade verte
  • Le gourmand aux deux chocolats revisité de La Table l’un au lait, l’autre noir et coulant sur son craquant
  • Ananas rôti infusé au poivre et fruits des bois accompagné de son sorbet fruits des bois et son biscuit noisette
  • Mousse légère au citron cœur de rhubarbe et framboise au basilic sur son craquant chocolat blanc

MENU BOWLING

servi du lundi midi au samedi midi (hors veilles et jours fériés)

Menu Bowling

15,50
  • plat & dessert

Menu Bowling avec 1 partie

20
  • plat, dessert & bowling
  • Tartine de chèvre au miel et lard sur son râpé de pommes de terre, poivrons, oignons et mozzarella
  • Burger maison, steak haché de viande française, accompagné de son fromage à raclette, lard et ses légumes grillés
  • Filet de merlu cuit minute et sa crème d’asperge servi avec son riz et sa julienne de légumes
  • Paupiette de volaille au chorizo et mozzarella servie avec ses linguines, légumes grillés et sa crème de poivrons
  • Assiette de 3 fromages et salade verte
  • Salade de fruits frais maison
  • Fromage blanc fermier de chez Rabache
  • Crème brûlée à la vanille
  • Bouchée chocolat fondant et sa boule de glace vanille

LE MENU ENFANT 7,90 €
(Enfant – 12 ans) 

Filet de volaille marinée avec frites maison

Mini burger steak haché avec frites maison

Filet de poisson avec frites maison

Glace clown (vanille, fraise, chocolat)

Salade de fruits

Fromage blanc

Boisson au choix : sirop à l’eau, diabolo, jus d’ananas, jus d’orange ou Coca-Cola
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