La Table à emporter

Le restaurant « La Table à emporter » vous propose des plats tous les midis du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi.

NOUVEAUTÉ 2020 : vente à emporter, plateaux repas en livraison, service traiteur & buffet pour toujours mieux vous satisfaire.
Nos produits sont essentiellement locaux et issus du terroir pour vous proposer chaque jour une cuisine savoureuse, conviviale et raffinée. Nous accordons beaucoup d’importance à travailler avec des produits locaux et de saison, c’est pourquoi nous changeons de carte à chaque saison. Toute l’équipe du restaurant La Table vous souhaite un bon appétit !

COMMANDEZ PAR TÉLÉPHONE, PAR MAIL OU EN LIGNE.
Mise en place d’une permanence pour la prise de commande, du lundi au samedi de 9h30 à 14h (à partir de 10h le samedi) et de 17h à 21h.
Vente à emporter : passez commande avant 11h le jour même, pour un retrait le midi et avant 19h30 pour un retrait le soir. Récupération des commandes de 12h à 13h30 et de 18h30 à 20h30.
Plateaux repas : passez commande au minimum 48h à l’avance.

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Restaurant la Table Vire cuisine Fait Maison

Ici le fait maison est privilégié.

CARTE MAI – JUILLET 2020

VENTE À EMPORTER

Formule entrée/plat ou plat/dessert à emporter à 12,50 €
Formule entrée/plat/dessert à emporter à 14,50 €

accompagnée de son pain

ENTRÉES > 3,10 €

Entrée du jour selon l’inspiration du chef

Terrine du chef 80g

Petite salade de volaille snackée, œufs, tomates, parmesan

Tomates mozzarella di buffala

La Table restaurant Vire préparation maison entrées hors d'oeuvres
La Table restaurant Vire poissons normands filets préparés main

PLATS > 9,90 €

Salade Caesar de volaille snackée, œufs, tomates, radis, lard fumé, parmesan, croûtons et son mesclun (froid)

Dos de merlu sur sa polenta crémeuse, julienne de légumes sauce citronnelle (chaud ou froid)  + 1 €

Plat végétarien avec son steak de céréales, servi avec ses pommes de terre

sautées et ses légumes de saison (chaud ou froid)

Tartine savoyarde, lard, reblochon, oignon et ses pommes grenailles (chaud ou froid)

Poêlée de volaille marinée servie avec ses penne et légumes snackés minute, parmesan, tomate cerise et son pesto (chaud et froid)

Plat du jour selon l’inspiration du chef (chaud ou froid)

DESSERTS > 3,10 €

Délice de poire-caramel sur son craquant au caramel beurre salé

Royal chocolat noir, crunchy et son cœur crème brulée

Croustade de pommes locales à réchauffer et son coulis caramel beurre salé

Entremet citron et fruits rouges, sur son croustillant

__ Dessert > 3 € __

Panna cotta coulis fraises maison

La Table restaurant Vire viandes locales cuisson à la demande cuisine grill

LES PETITS PLUS…

Barquette de salade verte – 50g > 2 €

Terrine Jacky Leduc au choix – 90g > 3,50 €
(Pâté Grand-Mère, Pâté aux pommes, Pâté à l’andouille ou Pâté au camembert)

Saumon fumé maison au bois de hêtre (tranché) – 1kg > 48,90 € (prix indicatif pour une personne – 80g > 3,90 €)

Foie gras maison avec sa compotée de figues – 1kg > 80 € (prix indicatif pour une personne – 80g > 6,40 €)

MENU ENFANT > 6,90 €

Filet de volaille marinée
ou filet de poisson

Pommes de terre sautées

Salade de fruits
ou fromage blanc

BOISSONS

Canette de coca – 33cl > 2,50 €
Jus d’orange – 20cl > 2,50 €
Bouteille d’eau – 33cl > 1,50 €
Sauvignon blanc, Les Bremailles 2017 – 75 cl > 12,90 €
Côtes-de-blaye, Château Les Moines 2015 – 75cl > 13,90 €
Saumur Champigny, Clin d’œil 2017, Val de Loire – 75cl > 13,90 €
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PLATEAUX REPAS > 16 €

Pour particuliers et entreprises, livraison incluse, passez commande au minimum 48h à l’avance.

Comprend : Deux portions de fromage et sa salade verte, 1 boule de pain, 1 bouteille de 33 cl d’eau, couverts, serviette, sel et poivre.

PLATEAU D’ÉTÉ

Entrées au choix

Tomate mondée et sa mousse de fromage frais au basilic

Mille-feuille de crêpe aux poissons, mimosa d’œuf et guacamole

Plats chaud au choix

Filet de merlu sauce citronnelle et ses deux garnitures

Sauté de volaille marinée aux epices et ses pennés, sauce tomate

Desserts au choix

Panna cotta aux fruits frais, coulis de friases et son biscuit

Moelleux de citron et sa ganache chocolat blanc, coulis de fruits

PLATEAU DU JOUR

Lundi 18 mai

Assortiment de charcuterie (saucisson à l’ail, andouille, terrine du chef…)

Roulé de pintade avec ses tortis aux légumes de saison

Délice pomme caramel sur son craquant caramel beurre salé, crème anglaise

Mardi 19 mai

Salade paysanne (pommes de terre, lardons, œuf, tomates, vinaigrette d’agrumes et herbes)

Moussaka (viande d’agneau cuisinée) et ses tomates, aubergines avec son riz

Salade de fruits frais de saison et son biscuit

Mercredi 20 mai

Assiette de crudités (carotte, concombre, céleri rémoulade…)

Cordon bleu La Table, servi avec sa purée de pommes de terre, sauce tartare

Plaisir citron fruits rouges sur son craquant et son coulis

Vendredi 22 mai

Moelleux de poissons et sa crème de ciboulette

Filet de lieu jaune, crème Dubarry embeurrée de chou vert

Intense chocolat crunchy et son coulis de fraise

Lundi 25 mai

Roulé de jambon œuf mimosa avec ses crudités

Emincé de veau, crème normande et son riz aux champignons

Moelleux ananas et sa compotée passion

Mardi 26 mai

Salade Caesar, volaille, œuf, tomate, parmesan…

Dodine de volaille et sa poêlée provençale

Dôme citron et chocolat blanc sur son sablé breton

Mercredi 27 mai

Salade de melon et son jambon sec

Bœuf bourguignon, choux de Bruxelles et carottes

Duo de riz au lait et sa compote de pommes maison et spéculoos

Jeudi 28 mai

Salade de chou blanc, jambon et emmental à la Vosgienne

Poule à la crème, pommes de terre, carottes…

Le tout chocolat sur sa génoise et sa mousse chocolat au lait

Vendredi 29 mai

Dôme de saumon à la niçoise, sauce aïoli

Parmentier de la mer aux petits légumes, crème aux épices du soleil

Délice poire caramel craquant caramel beurre salé, crème anglaise

OPTIONS COMPLÉMENTAIRES

Petit déjeuner > 3,85 €

Café
ou thé

2 minis viennoiseries

1 verre jus d’orange

Boisson

Formule café, sucre, touillette > 1,54 €

Sauvignon blanc, les Brémailles 2017 – 75 cl > 12,90 €

Côtes-de-blaye, Château les Moines 2015 – 75 cl > 13,90 €

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SERVICE TRAITEUR & BUFFET

 Sur devis, à partir de 20 personnes.